21岁没有朋友没谈过恋爱性格内向没去过几个城市?

多米兰特

21岁还非常年轻,可以不急着找朋友谈恋爱,除非是缘分到了。

你的这种情况就是因为你内向的性格导致的。所以趁你现在年轻,完全可以通过锻炼使自己的性格有所改变。

改变性格是相当不容易的事情,也不是刻意改变就可以的。你自己提到的没有去过几个城市,这种说法和你的内向性格有一定关系,因为没有见过世面的人他的眼光相当别人要狭窄一些,又因为没有见过世面而无法与人交流。所以你的这种情况是一种连环性的,也可以说是恶性循环。因此你应该针对性的采取措施,让自己出去走走,看看外面的世界,开阔视野,是你的内心变得越来越强大。还有就是广交朋友,朋友是我们的良药,你会从中受益匪浅。

还有更多方法可以改变自己的,多参加一些社会活动,积极表现自己。相信这样坚持下去你一定会很优秀的。缘分也会随着你的改变接踵而至。

活宝慕容皓

没有谈恋爱的这个有很多人有,性格就像你所说的比较内向一点,所以很难找到对象。没有去过其他几个城市,这种现象也更多,因为平常没有时间去或者其他的原因。
小助首领的品牌知识店

21岁,21岁,安理论上讲还大学没有毕业的,不要着急,不要着急,未来的路,人生还很长,我相信你的缘分正在路上
思语新竹88

这个都是因为你性格原因造成的。所以你一定要尝试改变一下你的性格。不要着急,慢慢来。多接触一些人。你就会变得开朗起来。
扒不八卦
朋友肯定是有的吧,就是看有没有那种很要好的,建议可以找一个性格差不多的好好建立友谊。谈恋爱的话随遇而安了,遇到喜欢的别错过就好。性格可以培养的,多跟别人说说话,多看看综艺节目。去外面玩去很多城市那就等你经济允许可以多去走走