学厨师需要多长时间?

鱼敖At
学厨的话,要学多长时间,并没有固定说法,要看每个人的资质,一般去学校学,有个3个月时间就行了。
帐号已注销

不同类型的厨师,学成所需的时间都是不一样的。例如学面点师的话,可能几个月就能出师;如果是中餐炒菜,一般至少需要一年才能出师,如果想要学的更深层次一些,是要两三年时间的。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学厨师需要多长时间?
学厨师根据所学的厨师技能课程,有短期几个月的也有长期1到3年的,看自己学习的厨师技能方向和目的。
北海九道

学厨师一般大约都在一年,这样如果悟性高的话,可以时间短一些
匿名用户
学厨师肯定是去新东方了,还能去哪嘛。
现在川菜是最热门的菜系,学厨师最好是到四川去学川菜。厨师是一门技术行业,只要你技术好,不愁找不到好工作。
等你有经验了以后,自己出来开个川菜饭店当老板,绝对很不错。