华为p40pro换个电池多少钱?

饼子回锅肉

华为P40PRO在官方售后服务中心更换电池的活动一口价129元,还提供三个月保修。

百度网友a02cbad
华为P40 Pro手机换电池的维修多少钱为1200元到1600元,华为P40 Pro手机换电池维修价格在1600元左右,除此以外,华为P40 Pro手机维修价格在1600元上下,手机安装费用、手机清洗费用、换电池更换费用、换电池测算费用等费用在400到800元不等,其次,华为手机根据维修故障不同,如没法充电、屏幕花屏、电池坏了、音量键失灵等问题,手机安装费用也不同。
OR影鸿

华为p40pro换一个普通电池差不多需要花费100块钱左右,如果换一个原装电池则更贵一些,差不多需要花费200块钱左右,你可以联系一下卖家咨询售后服务,价格可能会便宜一些。
朱大炮说漫画

华为p40pro如果你想要换电池,你的动手能力比较强的话,你可以在网上购买,相应的电池,然后回家来自己来换,如果你自己不想换的话,可以去店家那里帮你换一般在300左右吧!
yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

现在有更换电池优惠活动,现在是2021年11月18日,华为售后服务中心更换华为p40pro电池129元,这个价格还是比较合适的。