我和我男朋友分居两地,我在青海,他在新疆,他想让我过去,我也想过去,但我父母多病我放心不下,该咋办?

bzceeiz
分开的感情真的不好,距离产生的肯定不是美
zslash
我觉得要留在父母身边,如果父母身体好,那你过去没关系,在父母身体不好的情况下我觉得你留家里比较好。毕竟父母是我们最亲的人,我相信他可以理解你的。。。
匿名用户
拿不定主意时多用心问问自己,为了父母也别忘了你的事情。
wjz24
既然你也想过去,别人还咋说?问问你父母意见是最主要的