交往两年两地分居,最后半年也算分吧,我对他忽冷忽热,让我去他家我也不去,说他父母想我过去玩我也不去

交往两年两地分居,最后半年也算分吧,我对他忽冷忽热,让我去他家我也不去,说他父母想我过去玩我也不去,最后他父母知道我们分了,就介绍了女孩给他,我问他怎样,他说聊得来,有好... 交往两年两地分居,最后半年也算分吧,我对他忽冷忽热,让我去他家我也不去,说他父母想我过去玩我也不去,最后他父母知道我们分了,就介绍了女孩给他,我问他怎样,他说聊得来,有好感。。这件事我该怪他么?他又说放不下我 展开
近距离348
你呀,你对人家忽冷忽热,人家说父母想你了让你去看看,也不去,而且人家父母也知道你们分了,再给介绍一个,你还想怪人家,有想过是什么原因导致你分手的吗,是你的忽冷忽热,还是他父母又给介绍对象,至于他说放不下,可不是嘛,你们的事还没有搞的明明白白,就结束了,当然放不下了,你当时对他忽冷忽热不清不楚,把他搞蒙了,所以放不下想搞清楚,到底为什么,望采纳
芝麻开门传8
怪他?既然分手了,你有什么资格怪别人呢?当初是你错在先,又能怪谁呢?如果你还有一点良心,就退出他的生活让他自己活吧!当断则断
狄葛菲un
你有什么资格还怪他呢?其实你已经对他没感情了 ,只是你还单身他却已经有女朋友了 你是在妒忌 ,你也找个男朋友吧
追问
呵呵
跟这个没关系,一言难尽而已
北京在约会
他不想放弃你
百度网友8d2ab46
你不喜欢他