求好看的言情小说

求超好看的言情小说,如果可以的话请把下载地址给我,谢谢(最好不要是古装,谢谢)... 求超好看的言情小说,如果可以的话请把下载地址给我,谢谢(最好不要是古装,谢谢) 展开
zhuyujia0407
《不冻港(原名:三面成婚)》作者:总攻大人(都市闪婚婚恋 90年代 高干会计系女大学生女主VS涉黑香港商人男主 晋江金榜高积分VIP)
原文链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1968973
【文案】
20世纪90年代,中国进入信息化时代;
1997年,香港结束150年殖民统治历史正式回归祖国;
同年6月,一场金融危机在亚洲爆发;
同年10月,安思淼在父母的安排下嫁给了港商桑鹤轩。
婚后不久,她发现了丈夫不为人知的秘密。
*高纬严寒,雾霾蔽日
此生最庆幸在这里邂逅你,如同遇到一支暖流
成就我四季不冻的冰封之港。
温馨提示:
本文涉及闪婚 狗血天雷三观不正 入坑请一定慎重!
*以上提示内容不能接受请勿入!

内容标签:婚恋 黑帮情仇 三教九流 都市情缘
搜索关键字:主角:桑鹤轩,安思淼 ┃ 配角:…… ┃ 其它:闪婚夫妻,香港商人,90年代

1997年,会计系女大学生安思淼在毕业聚餐的歌厅里第一次见到涉黑香港商人桑鹤轩。
一场斗殴和对方巧妙地帮她解围,给她留下了深刻印象。
本以为两人不会再见面,却不想她工作之后由母亲安排的相亲对象竟是他。
他对她好,陪她吃饭,送她东西,向她求婚。
看似正常的交往步骤,迅雷不及掩耳的结婚速度,即使再傻的人也能看出他另有所图。
闪婚不久,安思淼曾任解放军总后勤部部长的外公中断重病的治疗回到家中,对她的新婚丈夫非常不满。
外公的奇怪态度和丈夫的反应,引出了对方和她结婚的真正目的,原来他竟早就与外公熟识……
本文故事背景设定新颖,感情真挚,细腻地描写了两个成长环境完全不同的男女闪婚后生活的点滴与矛盾,情节紧凑,文风独特,让人耳目一新。

《大英雄时代[女汉子]》作者:priest(未来科幻 将军之子毒蛇型男主VS内敛型女主 晋江金牌超高积分VIP)【完结】
思想上算比较都市(现代的)……就放在这里了……
原文链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1944945
【文案】
(原名《女汉子》)
2429年,地球最后的和平时代在繁华的黄昏里终结,走向了一场旷日持久的战争,懵懂的英雄们还在襁褓中羽翼未丰,就已经被推向残酷的大气层外。
血与火的时代就此拉开帷幕,顷刻间把中央商圈奔走不息的大片霓虹与橱窗里魅力非凡的模特海报烧成了一把灰烬。

“告我地球同胞,敌人没有无往不胜的锋锐,并非无可战胜之神,但有我浩然军魂一息尚存,必与这些数典忘祖之辈血战到底,以安我同胞生者之心,慰我同胞死者之灵。”
“我等愿身化飞灰,扬于百万星河。”
——直到黎明前的最后一刻。

《独家》 作者:折火一夏(都市 养成温馨暖文 晋江超高积分VIP)
原文链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1788208
文案:
我的世界里从来没有别人。
只有你。
注:本文HE.
再注:本文为一对一都市温!暖!文!
内容标签:都市情缘 情有独钟
搜索关键字:主角:杜绾,顾衍之 ┃ 配角:鄢玉等 ┃ 其它:HE,温暖文

《肥而不腻》 作者:佳丽三千(都市双处 美食文 黑帮养成 晋江金牌推荐高积分VIP)
文案:
盛赞总结自己,
前面十年,我出门打拼,
后面十年,我在家带孩子
然后十年,我到处走,要把孩子领回家
最后十年,我跟那臭小孩养着一对更小的孩子。
内容标签:情有独钟 都市情缘 天作之和 婚恋
盛赞十五岁时盛老爹抱养了刚出生的木兰,不久后,对权势的渴望使他离家十年打拼,直到盛老爹不明原因的死亡才让他再度踏上家门,经过了长久的蛰伏与部署,受伤与算计,他终成人上人,掌握整个海龙贸易。与此同时,木兰为了让自己能够配得上他,不断强大自己,终于得偿所愿和盛赞走到一起。不料一场预谋许久的变动,有情人阴阳相隔。木兰飞去了克罗地亚,远离回忆重重的三千港,却在那里遇见了与盛赞长得一模一样的男人,才得知他借此改头换面获得新生……文笔简练清新,人物刻画细腻生动,情节流畅紧凑,跌宕起伏,值得一看。

《风水大师》作者:总攻大人(强势霸道非善类风水大师男主VS正常型女主VS变态反派BOSS男配 都市风水 题材新颖 晋江超高积分VIP)【完结】
原文链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2013096
【文案】
林乔名校毕业,崇尚科学,是个典型的无神论者。
然而,她却用整个人生诠释了一句话:得罪什么,你也别得罪风水师= =
她和沈卿舟的结合,不是因为她被他征服了,而是因为她被他整服了。
大概就是,
一直说着“你觉得我能看上他?”的林妹妹最后屈辱地抱着沈大师长腿痛哭流涕
“我后悔了,我看上你了!!”这样子。。。
所以,婚后每每有人问起林乔的丈夫,
她都是一脸煎熬的表情:你问他?我和你说,就是……算了。
男主强势非善类,不喜误入
内容标签:业界精英 都市情缘 天之骄子 三教九流
搜索关键字:主角:沈卿舟,林乔 ┃ 配角: ┃ 其它:
林氏集团的生意面临危机,林董事长听取好友王晋的的建议,让女儿到虔城寻找唐朝风水宗师杨筠松的后人沈卿舟大师堪舆改运。林乔崇尚科学,反对迷信,但为了让父亲死心,还是踏上了前往虔城的路。到达虔城后,林乔阴差阳错地救下了沈卿舟的养子,沈卿舟因此答应陪她回北京替林家解难。

《回眸一笑秋波起[回眸一笑JQ起]》作者:东奔西顾(腹黑淡定男VS大气温婉女 都市 高干温馨 晋江高积分出版书)
原文链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1660963
【文案】
某日,天气晴朗,难得两人都在家,随忆坐在电脑前闷着头捣鼓了很久都没动静,萧子渊看完最后一份文件走过去问,“你在干什么?”
随忆抬起头皱着一张脸抱怨,“我的狗病了!不会叫了!”
萧子渊上上下下看了一遍,奇怪的问,“哪里有狗?”
随忆指着电脑屏幕上的某软件,“酷狗!不出声音了!”
萧子渊苦笑,他当初到底是怎么看上这个不按照常理出牌的姑娘的啊?
若干年后随忆早已不记得当初萧子渊为什么会看上她,可是她却记得他曾深情而郑重的在她耳边对她说。
某人,我要让你在我身边,猖狂一辈子。
那一刻随忆心中一动抬头去看那双清凉的眸子,眉梢温婉。

《困爱成囚》作者:狂上加狂(薄情女主VS强占有欲冰山男主VS男主侄子多金亲身男二 高干强取豪夺 虐心虐身 晋江榜推高积分VIP)

晋江榜推VIP2014.02.09高积分完结
本以为自己今生缘分已定,男友多金情深,让人艳羡,谁知直到见到男友的叔叔——那个曾被自己刻意遗忘的男人,才发现这段姻缘注定是不得善果的孽缘。
内容标签:都市情缘 虐恋情深 强取豪夺
搜索关键字:主角:耿佳慧佟然 ┃ 配角: ┃ 其它:……

《离魂记》作者:青青绿萝裙(都市奇幻 魂魄 正常忠犬貌美宠妻负面蠢萌田螺先生男主VS苦逼女主 都市温馨甜宠 晋江高积分VIP)
原文链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2017074
(2014-05-14完结)
文案:
冉冉香魂逐君去,这是一出现代版的《离魂记》——
最开始的时候,她是在家里发现了一位田螺先生,
然后,她有了一个别人看不见的男朋友,
就在她以为自己要有“鬼”丈夫的时候,谢天谢地!他灵魂归窍了

《恋上,一个人》作者:梅子黄时雨(都市虐心 《有生之年,狭路相逢》姐妹篇 出书版手打完结)
言情畅销天后梅子黄时雨最新纠缠虐恋,给在爱情里兜兜转转、求而不得的你
言情畅销天后梅子黄时雨最新纠缠虐恋,
《有生之年,狭路相逢》姐妹篇,
给在爱情里兜兜转转、求而不得的你!
我知道,这样的相遇一生只有一次,
我知道我们都在无路可寻的地方留下了印迹,
亲爱的,最美是见到你的刹那屏住呼吸。
内容推荐
灯光流离中,他的轮廓好看分明,神色柔软得不可思议。蒋正璇心头一抽,一股没头脑的酸楚欢喜涌了上来。
其实他一直以来都是这么对待她的!吃牛排会给她切好,吃鱼会帮她把骨头剔了,烤肉会把肉烤好蘸好酱料夹到她瓷碟里。吃日料的话,更是会芥末酱油醋调好才递给她。
那个时候的她一直处于被强迫的不甘委屈愤怒之中,跟他吃的每一顿饭都觉得像是一场酷刑,恨不得早吃完早点儿从他身边逃开,所以她从未留意过什么。
可是,此时此刻,蒋正璇忽然有种奇怪之极的感觉,他过往对她做的事情,好像也并非完全不能原谅。

《满满都是我对你的爱》作者:顾西爵(人前高贵冷艳淡漠人后有洁癖无赖小贱暖萌男主VS温婉知性女主 青梅竹马 多个小故事 作者亲身故事改编 都市温暖甜宠 反差萌 出版书)
读1分钟就会笑出声的故事。顾西爵《最美遇见你》后超萌超有爱的自传体小说。辛夷坞读后欢笑推荐!
徐少其人,三分洁癖,三分无赖,四分小贱,但他在外人面前却总是清风朗月,
遗世独立,孤傲中带着冷漠,冷漠中带着疏离,疏离中带着高贵。
只不过回到家后,他就进入"欢脱"模式--
"洗澡洗澡洗澡。清溪要不要来蹂躏我啊?"
清溪总想,这人可以再贱一点吗?
不然就是--"老婆,快给我做饭啊,合法要求啊!"
"女人,今晚看电影吧,合法要求哦!"
"清溪,那个,密西密西吧,婚姻法合法合法合法要求哦!"
每当这时,顾清溪"童鞋"就无法克制地升腾起一种想把他非法处理掉的心情。
幸福是什么,幸福就是13年前,小学一下课,就有个男孩跑你前面用S形走路,
13年后,还是这个人拥你入怀,贱歪歪地跟你说:"顾清溪,我的青春都耗在你身上了,你一定,一定得对我负责啊!"

《命定终笙》作者:梧桐私语(爱研究人体的女法医VS爱研究心理的男刑警 犯罪心理分析 法医推理 制服 晋江高积分VIP)
文案:
后来的一天,叶南笙吃过午饭收饭盒,问从她身旁经过的龚克,“你的脑结构很特殊,给我做活体研究对象吧。”
龚克停下脚,“我研究你很久了,礼尚往来,可以做你对象。”
于是在叶南笙分析“活体研究对象”和“对象”之间区别时,她的手被“对象”抓牢了。
爱研究人体的女法医和爱研究心理的男刑警的故事。
一个人,不过是心甘情愿把自己投身到属于另一人的陌生世界里。
在世人口中,那世界也许荒凉、也许无趣,甚至偶尔让人恐慌,可当叶南笙爱上龚克,当龚克拥抱叶南笙,他们都甘心沉沦到彼此的陌生世界里,仅凭一份孤勇。
你给我花与世界,我予你爱与从容。
叶南笙说,男人说谎,尸体才说实话,想我信你,变成尸体。
龚克说,好。
叶南笙:你该说——“变!”
内容标签:都市情缘 情有独钟 制服情缘
搜索关键字:主角:龚克,叶南笙 ┃ 配角: ┃ 其它:犯罪心理分析,法医,推理,HE以及不一样的爱情
原文链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1936374
追问
谢谢啦~但是看简介好像不怎么感兴趣也~
追答
《爱转角遇见了谁》
被小三劈腿成功上位后而离婚的女主温暖,为了有稳定经济收入去争取儿子乐乐的抚养费而重新杀回职场,但是相夫教子多年赋闲在家的她,跟这个社会早就脱节,在不断的挫折中,慢慢地重新去了解这个社会,而与之有缘的是“高富帅”岳昊天,这个男人集权利,金钱,美色一体的高富帅,除了性格冷酷外,再无别的缺点,两个人在再三的乌龙碰撞中,渐渐暗生情愫,彼此互相有好感。
两个人之间从男未婚,女未嫁瞬间变成男已婚,女要嫁的状态,可把有心撮合他们的好友急死,于是在死党的设计下,两个人终于能够坦然的面对面交流,大声告白。
《义无反顾爱上你》
追逐所谓的北漂之梦,追逐不含杂质的爱情,追逐更真实、更顽强的生命……这种追逐,却让女主人公付出的沉重的代价。这种爱情,这忘年恋,本身就让人值得深思。
简介:
本故事有两条线,一条是北漂女孩艰难的奋斗历程,另一条则是感情线,女主卓胜男因姐姐的死一直与自己深爱的姐夫心存隔阂,最后要选择她的姐夫的时候,她姐夫却病重,虽然两人很顽强面对病魔,但姐夫最终早逝,留给她没有结果的爱情和一生的怀念以及一生的遗憾。

《镜子里的爱人》
集美貌品行于一体的女钢琴教师,在丈夫出轨之后化身为午夜的幽灵,披着妖冶的外衣行走在灯红酒绿之间,在明暗交错的时空点里演绎着她的双面人生,然后,在绝望的角落淌下绝然的泪水。

还有一双藏在暗处的眼睛和一双无形的暗手一直操纵着她的人生,将她和婚姻步步瓦解,并伪造一封“疑似爱滋病”患者的化验单子,将她的人生彻底推向黑暗。

直至故人归来,那个爱了她许多年的男人在她最无助的时候伸出爱的臂膀将她拥入怀里,用他的爱拯救了她濒临堕落的灵魂。

你想看什么类型的 现代言情小说的好多啊
鱼块a6
寵孤千秋萬代