考驾照真的就那么重要吗?

我是一只皮皮鸭

驾照不是很重要,它是人的一种必备技能,如果不会也没关系,比如老板都不会自己开车请司机,但是作为普通人学一门技术在身也没有什么坏处,你说对不对?
zlzcyhu

考驾照确实很重要。
首先,会开车,在某种程度上已经是现代人必备的技能了。拥有这个技能,自己在工作中才能更具优势。
其次,会开车,在生活中也非常方便。
所以考驾照在现在确实是很重要的一件事。
但是,重要,却不等于必要。
现实中,没有驾照的人为数不少。他们可以通过其他方式出行,也并没有受到太大的影响。
所以,考驾照的重要性,属于锦上添花的性质,而不是雪中送炭类型的必须品。
aqui te amo。
厉迎彤00E
考驾照真的就那么重要吗?其实我个人觉得。考驾照从某种程度上来说是很重要的,因为驾驶技术是每个人必须具备的一项基本技能,尤其是现在社会,如果不会驾驶基本上可以说寸步难行,将来社会需要的是复合型人才,需要的是掌握多种多样的技能,所以说驾驶技术必须学会,否则很难适应社会。
匿名用户

考驾照真的很重要。轿车已经成为家庭的必备出行的交通工具,自己驾车,非常便捷。
世多欣看子孙贤a
不重要啊,只不过一个是可以开车上路,一个是坐车。相对而言没照好些,不用受累。