好莱坞会被中国电影淘汰吗?

匿名用户
好莱坞不会被中国电影淘汰。因为好莱坞有很多有创造性的著名编剧、导演、演员以及工作人员。和优秀摄影器材。他们的辛勤工作一如既往为全世界人民提供了不少的优秀作品。
目前来讲,好莱坞应该还不会被中国电影淘汰,因为好莱坞的电影水平还是比中国电影水平高出很大一截,并且好莱坞电影的世界影响力是远超中国电影的,目前来讲中国电影其实从数量和质量两方面都远远不如好莱坞电影,毕竟好莱坞电影已经发展了100多年,有很深厚的基础,有充足的资金和完善的流程制度。中国电影目前来讲,还只能是慢慢的学习,逐步的缩小和好莱坞电影的差距。同时也要进一步的扩大中国文化的传播范围,这样中国电影才会更容易被其他国家接受。并且我们也得充分认识到中国电影目前来讲,虽然票房一年比一年高,但是优秀的中国电影却没有出现几部。中国电影某种程度上说还是在依靠明星催票房的阶段,有出色的主演阵容的电影往往会有高票房,中国电影如果可以出现依靠故事情节吸引观众进场观看的情况,那么中国电影就算是取得一些非常不错的进步了
匿名用户

目前来讲,好莱坞应该还不会被中国电影淘汰,因为好莱坞的电影水平还是比中国电影水平高出很大一截,并且好莱坞电影的世界影响力是远超中国电影的,目前来讲中国电影其实从数量和质量两方面都远远不如好莱坞电影,毕竟好莱坞电影已经发展了100多年,有很深厚的基础,有充足的资金和完善的流程制度。中国电影目前来讲,还只能是慢慢的学习,逐步的缩小和好莱坞电影的差距。同时也要进一步的扩大中国文化的传播范围,这样中国电影才会更容易被其他国家接受。并且我们也得充分认识到中国电影目前来讲,虽然票房一年比一年高,但是优秀的中国电影却没有出现几部。
互信互助互爱

虽然中国电影市场已经处在复苏高增长阶段,但是根据咨询公司Artisan Gateway的数据显示,今年以来,好莱坞在中国票房市场的份额已骤降9.5%。

截至7月31日,好莱坞进口片的收入仅为7亿美元,与2019年同期(21亿美元)相比下降了66%,与2018年同期(18亿美元)相比下降了61%。上半年由于疫情影响,今年只有13部好莱坞分账影片在中国内地上映,低于2019年同期的22部和2018年的26部。

事实上,中国今年共也就引进了42部影片,其中前十票房加起来仅有41.82亿元人民币。今年所有电影票房前十中只有两部好莱坞电影。

图片

(数据来源:灯塔数据)

值得一提的是,去年,只有两部好莱坞电影进入了中国票房收入前十的电影——《信条》和《疯狂原始人2:新时代》。2019 年,只有《 复仇者联盟:终局之战》和《 速度与激情的礼物:霍布斯与肖》进入前十名。十年前,好莱坞占了中国票房前十名的八部电影。

取而代之的是,中国国产电影所吸引,将穿越时空的喜剧《你好,李焕英》和《唐人街侦探 3》。与此同时,迪斯尼-皮克斯的《卢卡》和迪斯尼的《开斋节与最后的巨龙》等好莱坞近期作品未能引起中国观众的共鸣。
sxcsp610113
好莱坞不会被中国电影淘汰。因为好莱坞有很多有创造性的著名编剧、导演、演员以及工作人员。和优秀摄影器材。他们的辛勤工作一如既往为全世界人民提供了不少的优秀作品。
荆芥小白

一般来说,都是好莱坞淘汰中国电影,因为中国的电影行业还是比较乱一点的,就是没有好莱坞那种品质,还差一点的,所以一般来说,好莱坞不会背中国电影淘汰,除非是有一些触犯到国家方针这一块。