每天吃沙拉减肥有效吗?

惟妙惟肖且通融的小银杏4

吃沙拉并不能帮你减肥!

沙拉是科学家所说的“健康光环”效应永久化——一种暗中破坏你减肥目标的心理把戏。例如,康奈尔大学的研究人员发现,选择低脂肪食物而不是常规食物的人最终比那些吃零食的人多摄入大约90卡路里。

与此同时,芝加哥大学的一项研究发现,吃那些贴上“健康”标签的食物——超市沙拉货架上随处可见——只会让你更饿。不需要改变食物的成分,“饱腹感”就能骗过你的大脑,让你感觉不那么饱。更重要的是,给同样的食物贴上“美味”的标签可以减少受试者当天晚些时候摄入的热量。一个看似明智的选择,基本上会让你卡路里飙升。

沙拉也是另一种常用的、无效的减肥策略:减少碳水化合物——我最不喜欢的一种。在每年的这个时候,除了食物之外,还有很多东西可以改变你的体形。如果你正努力增加运动量,那么碳水化合物绝对是你的好朋友。没有葡萄糖来燃烧,你的能量水平会直线下降,你的锻炼效果也会受到影响。

此外,你饥饿的身体会将宝贵的氨基酸转化为能量,导致新陈代谢停滞,这意味着你会燃烧更少的卡路里,更慢。你需要碳水化合物来减肥。在一项细胞代谢研究中,超重的成年人吃含碳水化合物的饮食,比那些吃等量热量的无碳水化合物饮食计划的人减掉了更多的体脂。

然而,仅仅因为许多商店认为沙拉应该只包括莴苣、黄瓜和一个象征性的西红柿,这并不意味着你必须这么做。沙拉可能很有趣,但仍然是健康和减肥的友好-只要把它们看作是你计划吃的食物的另一种组合方式。也就是说,你可以简单地把你的健康蛋白质和蔬菜放在两片面包中,这也会照顾你的能量碳水化合物。

人们忘记了三明治,但是,在家里做的三明治可以是一顿健康的饭。另外,它很美味,这意味着科学证明它能让你更容易地坚持新的饮食计划。鳄梨、菠菜和培根都是不错的开始。

春季的风啊

吃沙拉减肥非常的有效,沙拉可以帮助我们促进肠道的消化,而且含有降压减脂的功效,其次沙拉还可以提升我们的免疫力。
王志刚刚刚
是有效果的,每天吃还可以补充维生素,提高免疫力,平常饮食上可以吃清淡的食物,不要太油腻了,也可以多吃一些蔬菜和水果,每天要坚持运动。
夏见冬
是的,因为它含有大量的维生素,可以促进人体肠胃的消化和吸收,可以提高身体的抵抗力和免疫力,非常有助于减肥。
啊诚黎5877

蔬菜沙拉是一道 以圆白菜、番茄、黄瓜等作为主要食材制作而成的美食。蔬菜沙拉是一种非常营养健康的饮食方法。