lol既能增加攻速又能加法强的装备有哪些,或者既能增加血量又能增加攻速的装备有哪些

imdlms
前一个只有纳什之牙,不过智慧之末刃会加攻速,让普攻增加魔法伤害,减对手魔抗加自己魔抗,不过运用的比较渣,第二个只有三项了
追问
皎月出纳什之牙,智慧末刃,日炎厉害不,还有皎月的被动第三下能触发冰杖减速吗
追答
不行,皎月可以出纳什之牙,但是鞋子一个格子,剩下3个格子也一定是中亚帽子法穿杖,最后一件可以春哥,深渊,卢登的回声,女妖,巫妖,时光,冰杖任选一件就行。皎月法强高了很厉害,攻速只要有个纳什就够了,主要用来触发被动,而不是让你狂a别人的,还是要靠法强。按你的出装,皎月就又没有伤害,而且也不会撑得住的想出魔抗就深渊水银鞋也可以考虑,出护甲就中亚,布甲鞋也可以考虑。你只要去看看大家皎月都出什么就行了,大家都觉得该那样出,就说明这样出确实适合皎月。皎月第三下被动可以触发冰杖的减速。
逍遥小帝皇
前者是纳什之牙,三项之力,还有鬼索的狂暴之刃,后者是三项之力
彡寂寞Y
纳什之牙 三相
追答
还有一件羊刀
宰珍0h2
纳什之牙
颠倒无尽
黑色切割