英雄联盟哪些装备加血又加法强。

suiwasuiwa

很多,多兰之戒,勘探者之戒,强化:能量(机械先驱专属),幽灵面具,海克斯科技探测器,时光之仗,干扰水晶,瑞莱的冰晶节杖,兰德里的折磨(幽灵面具升级的),黯炎火炬,三相之力。没了就这些。都是加血加法强的。下面是图片

这是加血加护甲的

求采纳。。。。。。。。。。。。。。。

楼下的抄袭,无语。。。

按时间过得还

很多,多兰之戒,勘探者之戒,强化:能量(机械先驱专属),幽灵面具,海克斯科技探测器,时光之仗,干扰水晶,瑞莱的冰晶节杖,兰德里的折磨(幽灵面具升级的),黯炎火炬,三相之力。没了就这些。都是加血加法强的。下面是图片

小件,多兰戒,大件,时光,冰杖,护甲,沙漏,魔抗,深渊,圣杯冰杖,大鬼脸,还有女妖面纱
吞天噬地五兔兽
  1. 多兰之戒

    +60生命值
    +15法术强度
    被动:+3法力回复/5秒
    被动:每击杀一名敌方单位,你就会回复4法力。

  2. 时光之杖

    +300生命值
    +400法力值
    +60法术强度
    被动:你的英雄每分钟增加20生命值,40法力值,4法术强度(最多+200生命值,+400法力值,+40法术强度)。
    唯一被动—英勇奖赏:英雄升级时,会在8秒的持续时间里回复总共150生命值和200法力值。

  3. 幽魂面具

    +25法术强度
    +200生命值
    唯一被动—痛苦之眼:+15法术穿透

  4. 兰德里的折磨

    +80法术强度
    +300生命值
    唯一被动—痛苦之眼:+15法术穿透
    唯一被动:你的技能会灼烧目标3秒,每秒造成相当于目标当前生命值的2%的魔法伤害。这个额外伤害会在对抗移动受损的单位时翻倍,并且对野怪的最大伤害值为每秒100。

  5. 瑞莱的冰晶节杖

    +400生命值
    +100法术强度
    唯一被动:伤害型的法术和技能会施加一个基于法术类型的移速减损效果:
    单体: 40%移速减损,持续1.5秒。
    群体: 40%移速减损,持续1秒。
    持续伤害或者多段命中: 20%移速减损,持续1秒。
    召唤出的仆从: 20%移速减损,持续1秒。

  6. 三相之力

    +30攻击力
    +30法术强度
    +30%攻击速度
    +10%暴击几率
    +8%移动速度
    +250生命值
    +200法力值
    唯一被动—狂暴:每次普通攻击后会获得20移动速度,持续2秒。每次击杀单位后,获得60移动速度(与前者不叠加)。这个移动速度加成对远程英雄减半。
    唯一被动—咒刃:施放技能后,下一次攻击会造成额外物理伤害,伤害值为基础攻击力的200%(冷却时间1.5秒)。

  7. 勘探者之戒

    +35法术强度

    被动:+6法力回复

    唯一被动—勘探者:+150生命值

  8. 干扰水晶

    +300生命值
    +50护甲
    +150%基础生命回复
    +10%冷却缩减
    唯一主动:阻止附近的敌方防御塔进行攻击,持续3秒(冷却时间:120秒)。该效果在8秒里仅能对同一防御塔使用一次。
    唯一被动—据点冲刺:靠近防御塔(包括被摧毁的防御塔)时会获得逐步提升的移动速度加成,该加成会在2秒里提升到最大值20%。

  9. 号令之旗

    +200生命值
    +100%基础生命回复
    +60法术强度
    +20魔法抗性
    +10%冷却缩减
    唯一光环—军团:周围的友方英雄获得15魔法抗性。
    唯一主动—晋升:提升附近的一个线上小兵的作战能力并使其免疫魔法伤害(冷却时间:120秒)。

以上就是英雄联盟中可以同时实现加血和加法强的装备。

天宇星寒
冰杖,大鬼脸,还有时光杖,除此之外,没有特别主流的出装了
匿名用户
小件,多兰戒,大件,时光,冰杖,护甲,沙漏,魔抗,深渊,圣杯