追求女孩子 联系太频繁 好不好

我过往的经历女生追我追了3个月之后我们在一起了我性格就是那种特别热的男人一开始每时每刻都想和女朋友在一起或者晚上聊天打电话慢慢的导致追我的女生慢慢对我冷落了不喜欢我最后分... 我过往的经历 女生追我 追了3个月 之后我们在一起了 我性格就是那种特别热的男人 一开始每时每刻都想和女朋友在一起 或者晚上聊天 打电话 慢慢的 导致追我的女生慢慢对我冷落了 不喜欢我 最后分手
我一直都是这样的性格 事实证明了 都分手了
有的时候 我对她有点意思 她对我也有点意思 但是我就是不怎么联系对方 反而对方对我很在乎
可一到我喜欢 面对我要追的女孩子的时候 我总是跟以前一样特别热 一开始接受我很多 但是慢慢的 又开始冷落我了 可能是我太没吸引力了 总是对对方好 导致的
在追的过程中 我有时候还胡思乱想 总觉得对方不回信息 或者不接电话 是因为不喜欢我了 等等不好的想法 我也知道 这样是不好的 不能疑神疑鬼的 这个我得改
我总想 每天给追的女孩子发信息 问寒问暖 无微不至 总想接她下班 见到她 我会想 如果今天我不发信息给她 她会不会认为我不喜欢她了 不在乎她了 我是不是在爱情的想法上 太幼稚了 我30多岁的人了 但是我发现这样 爱情 或者吸引力 流失的太快了 我要如何面对 或者说 怎么对待我追求的女孩子呢 关键时候我会关系她 她也感动 但是平时 是不是不要总发关心的短信 或者打电话 还有就是 我追的女孩子性格比较独立 就算她再独立 内心还是柔弱的 素以我总是想对她无微不至的关心 这样是不是不好 大家帮帮忙
要不要 适当的冷一冷 意思就是说 不要天天发信息 偶尔一天 一个信息都不给对方 这样会不会让她 产生对我的猜想 会想 今天怎么没法信息给我 慢慢产生依赖
百度网友b41fff5
我年少时也曾经给自己追求过的女孩子每天发信息、不管她看不看、后来发现、所有的表白其实是发给自己看的、给自己一个交代、我们选择相信那个人是美好的、我们愿意相信那个人是美好的、其实这个时候的我们自己、才是最美好的、但我们总是错把自己放到尘埃里、看低了自己、码字很累、望采纳、祝你好运!
追问
那是不是偶尔冷一天 一个晚安都不能发 这样我感觉好 因为她太独立了 而且最开始是朋友的时候 她就说 她不喜欢别人总是黏着她 但是我反过来想 我以前每天都发信息给她 突然不发了 她会不会对我失去兴趣 因为我无意间的表述自己的想法给她 她决绝过我
追答
爱情如沙捧在手心、抓的越紧、流失的越快、
你暗暗的
留点空间,留点韵味给对方,让对方上瘾才是最好
追问
那是不是偶尔冷一天 一个晚安都不能发 这样我感觉好 因为她太独立了 而且最开始是朋友的时候 她就说 她不喜欢别人总是黏着她 但是我反过来想 我以前每天都发信息给她 突然不发了 她会不会对我失去兴趣 因为我无意间的表述自己的想法给她 她决绝过我