她为什麼这样? 20

跟女生a几天没见了也没说话之前闹一点小矛盾因为我转组就送工作主管小甜点当谢礼因为她也认识主管就有问到她意见她态度就很莫名其妙我们算有点暧昧中吧但毕竟她也不是我的谁她就一直... 跟女生a几天没见了 也没说话
之前闹一点小矛盾
因为我转组就送工作主管小甜点当谢礼
因为她也认识主管
就有问到她意见
她态度就很莫名其妙
我们算有点暧昧中吧 但毕竟她也不是我的谁
她就一直说我又不是送她这种话真的不太适合吧
真的有一定交情的同事才会问她
结果却跟我要东西真的让我挺失望的
我就真的不太想再跟她说话了
好几天没说话ˇ
突然某天路上见到她打招呼後
女生a就突然跟我说
我有点想你了 这样可以吧?
她说完也不等我回句话就离开了
其实无奈的也应该是我
毕竟突然情绪化的人也是她
她是无奈什麼?
难道她不应该先为她之前跟我要东西这件事 先说声不好意思吗
她这种态度是合理的吗
好像不觉得大家变尴尬就是她造成的
big_ben19974a5

1.这件事有几种可能,第一,女孩和你之间有过好感,女孩以为你送甜点给工作主管,是在移情别恋,对你产生怨恨(又不是送我的,属于典型撒娇式抱怨)。第二,女孩以为已经对你表示抱怨,你又不肯悔改,不肯哄她,所以一定冷处理你,并刺激你(好几天不说话,突然说,我想你了)。第三,女孩认为在给你机会,观察你是否真的想哄她(好几天不说话,以后也不会说话)。第四,你真的不想和女孩谈恋爱,但你误导了女孩,让女孩产生出谈恋爱的错觉(我们算有点暧昧,但毕竟她不是我的谁)。
2.建议你不要拖泥带水,主动明确和女孩的关系,高效管理你的感情。
要学会对各种感情的平衡,干净利落撤出感情,好投入新的生活。
要想比别人做更多、更出色的事情,高效和专注是必不可少的。比如想要和过去分别,就应该彻底遗忘。而如果想要维持现在的关系,就应该好好享受现在的生活,因为这是我们一直在期待的生活。
做一件事情的时候高度聚焦和投入,跟随源源不断的投入以获得最大程度的体验,结束的时候不拖泥带水,及时将感情撤出,才能以好状态再心无旁骛地投入下一件事。这就是高效原理。
3.大多数人的状态要么是无法全情投入。
因为专注是一种高度融合的状态,早年对融合的焦虑与恐惧可能会跳出来阻止专注,以防被融合吞没;要么是无法干脆结束:潜意识中被激起的分离焦虑,令人无法彻底从事情中抽离出来,被各种想法、思绪或者情绪所充斥。不敢开始也不敢结束,无法切换自如,这种不够清爽的状态,是妨碍高效的罪魁祸首,自然也无法平衡好各种兴趣和爱好。
4.建议你从女孩的视角换位思考女孩的处境。
每一个人,首先是生活在一个自己制造的世界里,我们称之为投射的世界 ,世界到底是好是坏与其投射有关。恋爱也是一样,每个人认识的恋人也是投射的印象。能否相互理解,和谐共处,才是恋爱分分合合的主要动因。有这样一句话:心若向阳,满眼必是芬芳。
当你对别人充满憎恨的时候,你看到的、听到的都是别人的恶意,可当你对别人充满善意的时候,你看到的、听到的都是别人对你的微笑。
很多的时候,不是我们眼中的世界发生了变化,而是我们的“眼”发生了变化。
当你的“眼”开始关注假、恶、丑的时候,你的世界中只有假恶丑:当你的“眼”关注真、善、美的时候,世界就是充满了真善美。
两性关系中也是如此,只要你从不同的角度去看,你就能发现另一个世界。
5.女孩都是折翼的天使,又是敏感的精灵。希望你能珍惜这个女孩。从你的描述来看,女孩对你印象很好,这个假想的第三者(工作主管)是你们关系加深的契机。
随枫之声

1.这件事有几种可能,第一,女孩和你之间有过好感,女孩以为你送甜点给工作主管,是在移情别恋,对你产生怨恨(又不是送我的,属于典型撒娇式抱怨)。第二,女孩以为已经对你表示抱怨,你又不肯悔改,不肯哄她,所以一定冷处理你,并刺激你(好几天不说话,突然说,我想你了)。第三,女孩认为在给你机会,观察你是否真的想哄她(好几天不说话,以后也不会说话)。第四,你真的不想和女孩谈恋爱,但你误导了女孩,让女孩产生出谈恋爱的错觉(我们算有点暧昧,但毕竟她不是我的谁)。
2.建议你不要拖泥带水,主动明确和女孩的关系,高效管理你的感情。
要学会对各种感情的平衡,干净利落撤出感情,好投入新的生活。
要想比别人做更多、更出色的事情,高效和专注是必不可少的。比如想要和过去分别,就应该彻底遗忘。而如果想要维持现在的关系,就应该好好享受现在的生活,因为这是我们一直在期待的生活。
做一件事情的时候高度聚焦和投入,跟随源源不断的投入以获得最大程度的体验,结束的时候不拖泥带水,及时将感情撤出,才能以好状态再心无旁骛地投入下一件事。这就是高效原理。
3.大多数人的状态要么是无法全情投入。
因为专注是一种高度融合的状态,早年对融合的焦虑与恐惧可能会跳出来阻止专注,以防被融合吞没;要么是无法干脆结束:潜意识中被激起的分离焦虑,令人无法彻底从事情中抽离出来,被各种想法、思绪或者情绪所充斥。不敢开始也不敢结束,无法切换自如,这种不够清爽的状态,是妨碍高效的罪魁祸首,自然也无法平衡好各种兴趣和爱好。
4.建议你从女孩的视角换位思考女孩的处境。
每一个人,首先是生活在一个自己制造的世界里,我们称之为投射的世界 ,世界到底是好是坏与其投射有关。恋爱也是一样,每个人认识的恋人也是投射的印象。能否相互理解,和谐共处,才是恋爱分分合合的主要动因。有这样一句话:心若向阳,满眼必是芬芳。
当你对别人充满憎恨的时候,你看到的、听到的都是别人的恶意,可当你对别人充满善意的时候,你看到的、听到的都是别人对你的微笑。
很多的时候,不是我们眼中的世界发生了变化,而是我们的“眼”发生了变化。
当你的“眼”开始关注假、恶、丑的时候,你的世界中只有假恶丑:当你的“眼”关注真、善、美的时候,世界就是充满了真善美。
两性关系中也是如此,只要你从不同的角度去看,你就能发现另一个世界。
5.女孩都是折翼的天使,又是敏感的精灵。希望你能珍惜这个女孩。从你的描述来看,女孩对你印象很好,这个假想的第三者(工作主管)是你们关系加深的契机。
刘流留666666
如果我没猜错的话应该是这样一种情况
你有没有想过不是a,不想和你玩了,而是c太过主动,导致你和a之间原本拥有的空间都被c占据了,那你要做的就是把你和a之间的空间夺回来
具体怎么实施呢
1.吃饭的时候径直的坐在a的旁边,不要坐在对面的两个位置
2.在第二种情况的时候坐在中间,一段友谊和爱情一样,是不允许有第三者存在的
3.你也可以思考一下是不是自己这一段对于a有一点冷淡,你们可以两个人之间单独的出门玩
4.把心放的宽一点,相信你的朋友,相信你们之间的这一段友谊,不要让你们之间产生怀疑,怀疑才是一段关系破裂的开始
5.也许你也可以拥有其他的朋友,你们两个的社交圈子之间不能只有彼此,还有很多的朋友,互相之间的关系都是以后最宝贵的,不是经济上的利用而是对于人生社交上的,你要有不一样的朋友去倾诉
以上就是我的建议
但是最重要的还是要信任你的朋友哦
巧克力色彩

他为什么这样,我觉得。她应该是。嗯。就是一个人非常爱说爱笑的人。不然的话,他也不会是这种。样子的。