名侦探柯南:柯哀恋和新兰恋,哪种更能接受?

扎州维新

在长篇连载动漫《名侦探柯南》中,柯哀与新兰是两对已经互相争执了好几年的cp,他们是分别由毛利兰、灰原哀以及柯南和他的成人形态工藤新一所构成的大三角。在新兰的支持者中认为,小兰和新一青梅竹马、两情相悦,而且变小后的柯南也一直寄住在小兰家,是作者钦点的cp。而柯哀的支持者则觉得,小哀与变小后的柯南相处时间也很多,二者本身就非常相似,又在不知不觉间由原先的有点敌对变成心有灵犀的默契搭档,他俩会成为相濡以沫的那一对。两种说法,似乎都很有道理。

对于小编来看的话,如果最后小哀和柯南都能恢复成原来的样子,我会更加能够接受新兰的cp。诚如之前所说,他们两者之间有很深厚的感情基础,哪怕在新一变小之后,一旦遇到危险第一个挂念的也是小兰。而小兰则更加不必说,经常会念叨新一的名字,在身处险境的时刻第一个想起的也是那个大名鼎鼎的高中生侦探。而小哀虽然暗恋柯南,但柯南方面似乎并没有这个想法,只是把小哀当成了一个自己的好搭档、好伙伴。虽然小哀和柯南两个人很相似,但明显柯南更会被阳光开朗的小兰所吸引,如果他们二人一同变回原来的样子的话,相信变回来的新一第一时间想到的也是回到自己的青梅竹马那里。

而要是最后他们俩都没能变回原样,依旧是作为同龄的小孩一同再次成长的话,小编觉得还是柯哀更加合适一点。毕竟,我也很难想象或者是接受小兰这么一个女子高中生会对十岁左右的小学生动心。而这种情况下,柯哀两个人的感情就会变得非常水到渠成。

新兰要幸福
根本就没有柯哀恋,何来接受与否?新柯的所有爱情和温柔都只给了兰,对于灰原哀,他只是觉得她可怜,然后加上她对黑衣组织了解,加上他的正义感所以才说会保护他,他俩不过是战略合作,新柯对于灰原哀的各种话不是莫名其妙就是嗤之以鼻或者假装糊涂,灰原哀对兰的各种不友好新柯更是永远站在兰一边,甚至斥责灰原哀不该那样说兰!这这还不够明显吗?名侦探柯南有新兰恋!平和恋!高佐恋!真圆恋等等,就是没有柯哀恋!而且,兰又不是没有怀疑过小柯就是新一,她在怀疑期间对小柯可是明里暗里都吃过醋!可见,她并不在乎小柯变小,就算变小了,小柯的智商和身理心理都还是17岁,不是7岁!而小柯对于兰,连看到兰跟别的男士走在一起都能分神从阶梯上摔倒扭到脚的人物,是绝对不可能放下兰的!所以,无论小柯最后能否变回新一,他都会选择把一切告诉兰,让兰做选择!而兰的选择,她只会一直等新一,所以,身高并不会成为他俩的阻碍!!!再说了,现在他能短暂变回新一,那就证明是有解药的,就算灰原哀不能研制出,他还有个强大的父亲工藤优作,开始优作就说过,他有科研的朋友,研制解药只是时间问题,所以,小柯不会永远是小柯,他只会是工藤新一!!!!!
大超说教育

新兰恋更能接受,因为新一和小兰本身就是动漫的官配。
姝姝小可爱zwh
一定是柯哀啊,灰原哀颜值气质智商好多方面碾压毛利兰又比毛利兰适合柯南柯哀一定会一起的
波风童子
柯哀。柯南从一开始的不理解到现在的宠溺,感冒了去照顾;心情不好去照顾,可以说柯南做到了守护,并且会一辈子守护。灰原哀也看在眼里,他们有来有回,相互扶持,相互照顾,祝福他们吧。