怎么样才能看出女生喜欢自己啊?而且这个女生无缘无故的掐我,冲我笑

百度网友feab9fb
这个我觉得主要是感觉,和细节上看,你这个给出的条件太少,看不出来是不是暗示的意思。但是想知道一个人喜不喜欢自己,你又不傻,肯定有感觉的,你觉得差不多的时候就直接问呗,别总把表白看成难堪的事,谁不年轻过?谁不冲动过?很正常
超级集团Info
你就没有感觉吗?你平时和她接触你就不懂吗?你别告诉我说你没有感觉,真逗了。
6156146popo
一般分两种,1是喜欢你,为了引起你的注意才这样对你;2是讨厌你,掐了你然后就幸灾乐祸
柳畔6
每人表达喜欢的方式不一样 都得女孩子喜欢男生故意表现出讨厌的样子,其实是自尊心作祟 有的会出现脸红心跳 会躲得远远的这类女生比较含蓄 有的这是想用各种理由接近他,这类女生面对感情大胆。。。。
问题达人22
可以看她对你如何,比如说他对别人的态度对你不一样啦等等,我的女友就是这样。
莫洛雪怡
试探她呗