求翻译!!!!

Healing晴
这是学校的第一天。汤姆想要回学校。他想要看望他的朋友。他想要见见他的新老师。
在早上汤姆起得早。他清理并吃了早餐。然后他骑自行车去学校。他在操场上看见了他的朋友。他和他们玩捉迷藏。在教室里,汤姆见到了他的新数学老师。她的名字是格林夫人。汤姆喜欢格林夫人。她可以很好地说英语。他认为她是一个好老师。
Ann_酱
开学第一天,汤姆想要反回学校,他想见见朋友们。他想见新老师。
汤姆早起,洗漱,吃早饭之后骑着他的自行车去了学校,并在操场上看到了他的朋友们。他和朋友们玩了捉迷藏。在教室里,汤姆见到了他的新老师—格林女士。汤姆喜欢她。她英语说的好。汤姆认为他是个好老师
lee随风浪子
这是开学的第一天。汤姆想回去学校。他想看他的朋友,他想碰到他的老师。
汤姆早上起得很早。他洗脸刷牙和吃早餐。然后他骑自行车去学校。他看到他的朋友在操场上。他和他们一起玩捉迷藏。在教室,汤姆见到了他新的数学老师。她叫格林老师。汤姆喜欢格林老师。她英语说的非常好。他觉得她是一位很好的老师。
lovesun__lulu
上学的第一天。汤姆想要回学校。他想要见到他的朋友。他想见他的新老师。
汤姆早上起得很早。洗漱然后吃完早饭。然后骑自行车去学校。他看到他的朋友在操场上。他和他们玩捉迷藏。在教室里,他减到了他的新数学老师。老师的名字叫格林。汤姆喜欢格林。她能说很好的英语。他觉得她是一位好老师。(。。。。。)
手机用户02181
这是开学第一天,tom想要回到学校,他想要见他的盆友,他想要见自己的新老师。
tom今天早上起的很早,他许愿并吃了早饭。然后他骑自行车去上学。他在操场上见到了他的盆友们,和他们捉迷藏。在教室里,他见到了自己的新数学老师,她的名字叫格林女士,tom十分喜欢格林女士,她的英语说的非常好,他认为她十个好老师