张敬轩唱功怎么样

匿名用户
他的唱功可以分几个阶段看:

最开始:高音、怒音(代表作:《声音》)——接着:高音、怒音+部分技巧(代表作:《酷爱》)——再一步:高音+感情(这时期刚好是感情运用的开始,代表《他的故事》、《樱花树下》等)——最近几年:感情(最近的感情升华,不再一味故意去唱高音,而是会转向感情的路线,这跟他这几年的舞台经验有关,代表作:《我和秋天有个故事》、《青春常驻》、《灵魂相认》)

教你一个方法,可以非常有趣的判断那些歌手是否有进步或者是退步。
你去找找他们最近发布的主打歌,然后再找找他们几年前或者是更早时的作品,你就能听出,他们的区别,有些歌手的演唱技巧都会有改变。但这个不是绝对的,因为其实他们的歌还会受到整个乐团、乐队的水平、录音效果所影响。

张敬轩最新的专辑《Morph》里的《青春常驻》,刚好是在他的录音室里面录音的,这个地方是全亚洲20强的顶级录音室(还上过全球性的音响杂志,可惜已关闭),可以听得出他这个专辑是最近几年来,做的比较有水平的专辑了。

希望这个能解决到楼主的问题。如果有问题,欢迎再咨询我!我可以详细分析他的歌唱!
雪陌羽roxanne
很喜欢
匿名用户
唱功很不错的,也很好听的