魔兽世界猎人有没有黄颜色的幻化装备啊

猎人的幻化锁甲,要那种圣光似的黄颜色的,有没有啊,告诉我下,元帅装备除外,那个我幻化不了... 猎人的幻化锁甲,要那种圣光似的黄颜色的,有没有啊,告诉我下,元帅装备除外,那个我幻化不了 展开
翘_腰
游戏玩家

我可以负责任的告诉楼主:有
1、板甲有胜利者,我们锁甲有胜利,就是黄金套的。出自50多级地图,安其拉废墟刷小怪就会掉。
2、粉金色的,残忍,腿相当性感好看,配上厄运出的充能胸甲,直接是一套锁版的光荣。残忍腿出自希利苏斯,掉率不高,AH价钱在9000左右。
3、此外,还有一套叫火壳的,是蛋黄颜色,出自40来级地图。
4、可汗,也是金黄色,不属于性感套,但帅气外露,出自40多级地图,祖尔有掉落。
5、乌贼,红黄相间的颜色,50多级副本比如黑石塔有掉落。
6、微光锁甲,红黄相配,相当性感好看,出自30级左右地图,如荆棘谷、阿拉希及副本血色、诺莫瑞根等地。

给你个NGA上幻化胜利套的猎人,有图有真相
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=5074050
天使禁猎区003
52区的不怎么好,肩是熔火之心出t2,腿神圣,手神圣,胸甲神圣,腿要到幽暗沼泽去打英雄本那个野蛮裹腿,要是男性的话个人觉得没必要幻化,都丑的一b,肩也可以直接用神圣,但个人觉得不霸气,头毁灭王冠,也是熔火之心的,老十出的
wintersimatic
有 在虚空风暴有个52区 那个里面有 不过就是点数要求比较多而已
DSDSADFG
o
J星愿
t0套