房地产销售如何用电话去约客户看房,或约客户,跟客户聊天如何说到客户的兴趣 20

百度网友572d2adf
知道合伙人金融证券行家
从毕业到现在一直从事金融行业,公司涉及、外汇、贵金属、股票等金融行业。给您提供最专业的信息解答。

  1. 打电话第一步要确定客户有没有这个意向

    只要有一点意向的都是有希望的,没有意向的怎么说也是白费力气,所以打电话第一步,是要确定客户有没有购房意向。

  2. 确定了客户意向之后,就要告诉客户你的项目优势

    当了解客户有一点这个方面的想法的时候,就要把项目优势告诉客户,去吸引客户,然后专业一点的解决客户的所有提问。

  3. 抓住客户

    当把项目优势全部都给介绍好了、也解答了客户的所以疑问,那就要约客户,一定要确定具体的时间,一般大家都是周末休息,所以周末是比较好约的,一般售楼部都知道,所以周末一般都会做一点活动吸引客户,这也是一个吸引客户过来的条件。

erdenwentwonem
你好,你把靓点介绍给客户,优惠方面之类的,客户满意的话会留电话给你,或者你叫他留下联系方式,你们应该有发单,客户满意了,你可以打电话给客户,或者客户给你预约联系都不是问题了