我喜欢一个女孩,每次见到她我多想跟她说说话。但每次跟她说的话,多不是我想好的话。

我喜欢一个女孩,每时每刻多想见到她。所以我渐渐的养成了一种习惯,每天早上多早半个钟头起床,跑到她教室的门口等她,看到她的时候。我说:“这么巧,早啊。她会回答:是啊,早啊。... 我喜欢一个女孩,每时每刻多想见到她。所以我渐渐的养成了一种习惯,每天早上多早半个钟头起床,跑到她教室的门口等她,看到她的时候。我说:“这么巧,早啊。她会回答:是啊,早啊。但我对她说的话往往讲一些,不是我想好对她说的话。这样的事不知持续了多久,当我们多毕业了,当她拿着她的毕业证书,走出校门口的时候,那三个字还留在我心里…。当我鼓起我的勇气的时候。想要对她说那三个字的时候,听到她有男朋友的消息,一切的一切多太晚了。想把她枪过来的冲动,可我自己阻拦了我自己。她们是那么相爱,我这外人何必拆散人家呢。外人…是啊,我后悔当初的懦弱,可以得到她我却选择了沉默,要不然不会有今天的结局,我挺羡慕她的男朋友,如果让她选择一定不会选择我,只少一点他比我强一百倍,喜欢她就要跟她表白,但得到的回答可能让他痛苦,但他还是勇敢的面对她。在这一切我明白了一个,一个我永远记住的道理,爱她一定要让她知道,不要等到失去了,才知道了当时的后悔。世界上永远没有那一种药,让人后悔的药。我好像哭,好像大哭一场。 展开
黑红骇
请你记住:你说的这种情况 全世界每时每刻都在发生着,你面对的是一个女孩,可你想过没有 那个女孩可能面对的是一群男孩,你犹豫,你顾虑,在你犹豫 顾虑的时候 别人早已经下手了,你对她的那种感觉,她是感觉不到的,你不要幻想让那女孩先对你开口。机会只会给有准备的人!
互之久
和我读书的时候一样,这叫暗恋。你可能准备的很充分。但是你没有行动还是等于零,世界上是没有人在意你这种方式的。
惠_柔
既然错过了就不要再后悔了!!后悔溺扑不了的!! 所以别在回荡在你和他自建的那一段回忆。。。收拾好心情,或许你正真的镇明天女才要出现而已。。。加油吧!! 记得,当他出现了就紧紧握住这机会,别再让沉默把机会冲走。。。
哪个没人用呢
一见钟情,单方的,她对你没这种感觉.
rimeliu
"爱她一定要让她知道,不要等到失去了,才知道了当时的后悔。” 为你感到遗憾......希望你今后不会再错过