延禧攻略皇上第几集喜欢璎珞

时尚达人1718

  《延禧攻略》皇上第35集喜欢璎珞。璎珞本是皇后的侍女,和皇上接触的多,原本皇上非常讨厌这位执着又嘴硬的侍女,但随着交往增多,皇上突然感觉璎珞能够让自己放松心情,还会让自己看到很多不一样的一面,这是后宫女子从来没有给过他的体验,皇上因此心动了。

  《延禧攻略》中魏璎珞是女主,她原本和傅恒相爱,但两人有缘无分,后来她和皇上产生了感情,璎珞是一个念旧的人,皇后对自己有知遇和保护之恩,璎珞更是想用行动来守护皇后的一切。

  皇上会看上璎珞一个是璎珞本身聪明伶俐,另外一个就是她足够真诚,也非常的尊重爱人,当她对一个人产生了感情后,就会奋不顾身的付出自己的一切,因为自己喜欢你,所以自己可以帮你做任何的事情,这样子赤城的女子真的很少见,也难怪皇上会喜欢。