艾尔之光的澄转什么职业好。玩过澄的回答

哪个职业高输出,好刷图?顺便把1转2转的职业名称写一下... 哪个职业高输出,好刷图?顺便把1转2转的职业名称写一下 展开
linshan1995
我觉得女澄玩起来蛮爽的.....
物攻高得吓人! 加上锁二的那个叫啥..无线混乱把.就暴击+40%了. 刷图棒的很. 最偏爱的还是那个二转的mp200 技能,狂击旋风.(有不同版本的名字,通俗叫做拆地板) 用那技能.配上转圈圈..刷全图是没问题了...
最后!打boss的时候! 一定要在队友之前放出锁2. 然后继续转圈圈...好好利用蓝霸. 有了多余的魔就放大招,比如说卡波. 二转叫钢铁圣骑士

男澄其实也很棒.我两个都练了下.男澄感觉灵巧点. 不过耗魔就高多了. 因为二转很好的连技就是打枪,,打天上飞的鸟, 很好打. 然后 把,,pvp感觉挺好的. 有技能叫做闪电之风. 可以用那个来捉住对手...不过我不是pvp的所以就不误导人了>_<
刷图的话, 其实装备弄好点, 彗星(锁二)当主力, 流星清小怪. 神枪就帮队友加加buff... 好像神枪技能加满的话命中和暴击都+20% 的把. 不过和女澄的技能不同的是...女澄的锁二是针对怪物.打上[被爆击]. 是一定范围内的怪. 神枪是给队友..[把怪暴击] 所以施放这技能的时候...注意放技能的时候...你队友在你身边.......然后用二转名字叫做死亡追击者.

差不多就这样了. 我玩了两个职业的. 个人比较偏爱女澄...因为转圈圈+拆地板+自身蓝霸威力真是太大了.....
来一句结束语: 只要技术好! 什么职业都好!
以上我全是以2转为基础解答的.
波斯猫5207758

呀呼~当然是银翼啦,雷霆二转很女生的,虽说我也是女生,但是总不能让澄变得那么娘吧呵呵~

(咳咳改善一下回答,其实新一转不错的,只是国服没出。。。=。=)