如何学好英语口语呢

Dido_Woodgate
口语想要突破,关键还是要多练,给你几点建议:

要学好英语口语,首先要在语音上下功夫。

其次,要有大量的阅读和听力做基础。在读和听的过程中,积累了词汇,掌握了句型,熟悉了用英语表达思想的方式,最重要的是培养了语感。

同时,学英语口语也需要用多种办法:如大声朗读英语对话和文章,朗读各种句型的例句和口语中最常用的句子,背诵文章及演讲,与会英语的人练口语,当然,最好与以英语为母语的人练口语。事实上,自言自语亦是练习口语的有效的方法之一。如果你把自己说的英语给录制下来,听听自己的录音,若有问题,再加以改正,效果就会更好。

说英语还要有胆量。如果你能在说不太出口,或是说不好的情况下,大胆地说。说上一段时间后,突然有一天你会自如、清楚地表达自己的思想。有了大胆说的精神,你才能闯过口语的难关。
ypbvdl67
1,要集中一段时间强化,量一定要上去
2,学英语要集中一段时间,完全浸泡在英语环境中。
3,从简易英语上手,循序渐进。不要追求高深。这点最重要。
4,胆要大,不要追求精确。说错了不要紧。发音不准也不要紧。
5,在实践中应用英语,多看英文网站,上英文的论坛,查英文的资料。看多了,用多了,英语就像中文似的,成了你的工作、学习和赚钱的工具了。
6,最后一点,就是要坚持。时间过的很快的。
也不清楚你的情况,给一个给你参考看=+ http://club.edu.sina.com.cn/viewthread.php?tid=2476656&page=1&authorid=1965842440?51865
Karajiayougogo
我正在进行中。。。说英语首先你必须每天都要花时间学它。。。你可以买一本美音正音书。。我正在用。。。很不错。。。而且很便宜。。。还有看美剧。。。可以学习他们说。。。
linewow_ian
多朗诵一些英语课文。
杨杨923466365
多练,要敢开口。就像李阳说的:“i enjoy losing my face!"加油!