本人35,收入稳定,想买高保障的生存保险,如500万,同时还需医疗保障,希望分开产品推荐

不一定非要500万的,100,200也可。想找终身寿险那种,现在感觉比较难找。... 不一定非要500万的,100,200也可。想找终身寿险那种,现在感觉比较难找。 展开
匿名用户
你好,我是中国平安的杨珊珊,欢迎你咨询葵网~推荐组合:1.终身型:智胜人生万能险   和  平安鑫盛主险200万+意外300万,从第一笔保费存入承保开始,万一发生自然或病故,可以获得200万理赔金。万一发生意外身故,可以获得500万。万一是因为乘坐公共交通工具而导致的身故,可以获得800万。如果平安健康,终身的分红随时可以领取。放在保险公司账户里复利累积,利益更高。2.定期消费型:30年寿险+意外保障:幸福A200万+意外身价保障300万从第一笔保费存入承保开始,在30年内,万一发生自然或病故,可以获得200万理赔金。万一发生意外身故,可以获得500万。万一是因为乘坐公共交通工具而导致身故,可以获得800万。30年到期合同终止。该组合是消费险,所以保费也相对便宜。3。定期返还型: 到65周岁前的人身保障+意外  鑫祥100万(身故3倍赔付,所以等于是300万),另加意外保障200万。从第一笔保费存入承保开始,到65周岁前,万一发生自然或病故,可以获得300万。万一发生意外身故,可以获得500万。万一是因为乘坐公共交通工具而导致身故,可以获得700万。到65周岁合同终止。如健康平安,在65周岁时,可以拿到200万的养老金。另外每年的分红随时可以领取。如放在保险公司账户里复利累积,利益更高。到65岁一次性领取这笔费用十分可观~4.医疗方面的保障。意外和疾病住院医疗,均是消费的附加险。它们均不可以单独存在,一定要附加在以上任意一个主险当中,无法分开推荐。5.提醒:高额保障不仅可以做身价保障,更可以做遗产的规划工具,合法而强有力的避税工具。个人所得税和遗产税的出台,保险可以帮你节省下一大笔税收,让资产保全不缩水。为规避道德风险和保单纠纷,保险公司在承保前,会要求客户做以下的配合工作,从而决定是否接受投保,或加费承保、或部分责任免除承保等。1.体检2.职业、收入调查3.投保目的4.受益人。。。等等在投保前投被保人必须履行如实告知的职责。并且需要提醒:对被保人的故意伤害和杀害,被保人在投保2年内自杀,均属于责任免除的范围。具体的计划,是需要有具体的预算,出生年月,性别才能做得出。不知道你在哪个城市,但平安保险是全国联保,全国通赔的。希望能跟你做进一步的沟通。可点击我头像获取联系方式。希望我的回答能够解答你的疑虑,也希望能获得你满意的加分。谢谢您~~
happyziyou
根据楼主需求,建议附加定期寿险,再附加一些意外住院医疗,这样比较符合楼主!
匿名用户
您好!1.您要规划高额的人身保障,要看您的收入状况、身体健康情况、所从事的职业危险程度应列在哪类职业里等投保的基本情况是否符合高保障的投保规则!500万应是您身价的保障,其中应包含大病的规划保额;2.建议您考虑平安的万能组合设计或者是常青树的组合设计,这两款是终身型的保障建议考虑!具体方案要和您具体沟通再行设计;3.医疗的保障也是需求高额的吗?如果是建议您考虑平安的高端医疗保障,可以单独做,但保费较高,属于纯消费型的,但是能够包含社保不能报销的所有自费项目和手术中的自费材料、还有不在医保范围内的自费要、中草药等都可以报销。不知您需求的是否是这样的高端医疗保障?
九龙乾坤
来看看。。
匿名用户
您好!首届中国保险创新论坛评选中荣获“最具市场影响力保险产品”大奖第五届中国创新保险产品评选活动“最具创新力保险产品”2010年搜狐金融理财网络盛典“2010年度创新保险产品”本计划由太平卓越人生定期寿险2010、太平附加卓越人生两全保险(分红型)、太平附加卓越人生意外伤害保险、太平附加卓越人生残疾给付意外伤害保险、太平卓越医疗保险。保障利益具体描述保额保障期人身保障非意外身故保险金最低500万至65周岁意外身故保险金最低1000万公交意外身故保险金(含航空意外)最低1500万意外残疾保险金最高500万医疗保障网络内医院90%网络外医院70% 住院医疗费报销 每年最高400万每次住院最高90天 1年期可续保至64周岁住院床位费报销最高2000元/天 住院前后各7天门急诊费用报销 养老保障养老保险金500万(不含红利)724.0万(按中档红利)65周岁最少投入420.2万元,65周岁即可一次性领取916.3万元(按高档红利),724.0万元(按中档红利),578.2万元(按低档红利),或选择转年金,期间还享有超过1500万元的人身保障和每年最高400万元的医疗保障。
匿名用户
您好,您的生存保险高保障可以根据您的实际情况进行合理的规划,同时也要看公司的实力及情况,市场上2005年最大保单5000万花落太平,2011年全国最大保单9000万花落太平,越来越多的高端客户选择了太平人寿。同样,除了公司,选择负责的代理人也是很关键的,会根据您的个人情况进行合理的产品规划和配置。另外,买保险是有顺序的,先建立健康类保障(包括意外,医疗,重大疾病),在此基础上再考虑理财类产品。高额保件都是需要进行契约调查的。请参考保监会对于投保人的告知书。参考:太平人寿 中国保监会关于合理购买人身保险产...