我和男朋友交往一年半了,分手了10多天,后来又好了,但是感觉已经变了,我觉得他很不上进,没有责任心。 50

对自己说过的话一点都不负责任,而且他很不努力,就知道玩,都26了,什么都指着家里人,我觉得特不好。而且我俩的脾气都属于急躁暴躁型,我纠结的是我舍不得这段感情,我现在不清楚... 对自己说过的话一点都不负责任,而且他很不努力,就知道玩,都26了,什么都指着家里人,我觉得特不好。而且我俩的脾气都属于急躁暴躁型,我纠结的是我舍不得这段感情,我现在不清楚我是不是还爱他,更不知道该不该继续在一起。有什么方法能让我确定下来我是否还喜欢他呢??? 展开
小添栎
首先已经能确定你对他有感情的 如果你不喜欢一个男人你不会为此纠结 更不会来百度提问

其次你喜欢他并不代表你能不厌恶他的玩世不恭 对他家里人的一些依赖习惯

脾气是一个人的性格 两个人的争执某种意义上比两个人的沉默来的好些 至少有争执的同时可以把彼此的问题倾吐出来

26岁对一个不再能称呼小女孩的女子来说 显得尤为尴尬
常理说 这个时期的女子已经渴望婚姻和安逸 你在犹豫里 矛盾里 情感里 渐渐地也会对这段感情失望透顶 不清楚你们和好的原因 若是能和好 说明你们彼此还是有感情的
男子的26岁对他而言 依旧是个男孩阶段
男人在任何年龄阶段都会贪玩 只是他需要有个明确的目标 至少是你们能够达成一致的目标
看一个男人是否值得托付终生
要看他是否珍惜两人的情感 对家人的态度 以及对对未来的一个规划
爱情是个很奥妙的东西 如果放不下就暂时不要放下
当务之急 撇下自己的暴躁先和他畅谈一番 把你对生活的一些向往告诉他 而不要一味指责他
他是个大孩子 男人有时候更需要女人来哄
依赖于父母是个坏习惯 这个习惯来自于双向的 有时候父母的溺爱也会让子女失去自立能力
说过的话是种美好的愿望 不兑现 不代表他不负责任 就好比 女子的减肥 是真心希望自己能减下来 而有时候却因为控制力不够 没能实现
相爱是种平衡 不是完美平衡 凡事都是相对
你们要不要继续在一起 这个百度无解 谁也不能深入你的世界 给你一个你想要的灵魂 帮你忘却对此人的情感
建议你 把心放平 把自己的想法好好和他倾吐 人无完人 我想你若是真用心 他也会用心回报你 不要再复合后情绪化自己 万事要平静对待 尤其是情感 一旦矛盾激化 谁又能全身而退呢? 祝你好运~
Shelia馨
很简单,问自己跟他在一起时 是烦恼多过快乐 还是快乐多过烦恼。你自己觉得跟他在一起都已经不是很开心的事情了 怎么可能还是一种喜欢呢!只是习惯性的暂时离不开他,其实分开久了你就会发现没有人离开谁就没法正常生活!你好好想想 欢迎补充。
Vivian安6
没责任心的男人千万不能谈,那是男人最基本的人品,那些表现说明他不爱你,我觉得要谈就谈一个爱你,有责任心 能互相照顾的那个人 你的生活才会幸福 开心的。觉得错了 就早些做决定 对两个人都好。
h姜艳
看见他和别的女生在一起心痛嘛?痛就是了。
glwj17
患难见真情阿 或许需要时间等你们碰上一个问题让你看清 或者暂时分开看你能不能承受 不过不看好男的没有上进心 可是这种事也不能总说他 你看着办吧