女生对于一上来就表白的男生是不是都很抗拒?

匿名用户
当男生想追一个女生的时候不要一上来就表白,不要一上来就表明心意,人家女生都还没有考察你呢,你这一上来就表白,会让女生不知所措的。拒绝你吧,万一你是一个优质的男生呢?那岂不是她亏大了!不拒绝你吧,万一你是一个不靠谱的男生呢?那女生就更感觉自己亏大了!

所以,男生们,在追女生的时候,要有点耐心,追女生是需要一个过程的,不要一上来就表白,不要一上来就说,你感觉我怎么样?你感觉我还有机会嘛?你感觉我合适嘛?之类的话,你这么说只能表明你是一个直男而已,并不会让女生对你产生喜欢的感觉。而且你一上来就这么干脆,恰好和女生的恋爱原则是相反的方向,你自然就不是那么容易被通过了,理解?

还有男生可能会说,有的女生真墨迹,行就行,不行就不行,给个痛快话,这么墨迹干嘛?

那么有这种想法的男生,你要知道女生一来是需要考察男生的,考察本来就是需要过程的,所以男生不要那么着急,有时候女生自己都很纠结该怎么办!二来,女生在体力上不占优势,所以不倾向和男生发生冲突矛盾,她怕直接给你个痛快话之后,会导致你的情绪爆发,然后过来伤害她,所以有时候女生会本能的用行为来拒绝你,而不是用痛快话来拒绝你(比如,删掉你的微信,拉黑你的微信,从来不会搭理你等等行为来拒绝你,躲避你)。

如果你追女生的时候,上来就表白,上来就表明心意,你让女生怎么办?相当于逼迫女生做选择呀!女生都还没有走完她们那一套流程呢,你就让她做选择,这个时候她该怎么办?无疑是给女生出了一个难题,还会显示出来自己的情商低,理解?

当你了解了恋爱认知原则之后,你就知道刚开始追女生的时候是不能表白的,一上来就表白就相当于是给自己挖了一个坑,还非常容易让女生拒绝你!
柳晔道
一般来讲,很多女生对于一上来就表白的男生是比较抗拒的,因为双方没有建立信任关系,也没有建立基本的了解,那么这种表白很大程度上就是一种无效的表白。