关于护肤方面的问题

护肤品买多合一的好还是按照护肤步骤每步用一种产品。。。。。。最近看到肌研有卖5合一的凝露和ZA的3合一化妆露,不知道效果如何,有什么差异吗?... 护肤品买多合一的好还是按照护肤步骤每步用一种产品。。。。。。最近看到肌研有卖5合一的凝露和ZA的3合一化妆露,不知道效果如何,有什么差异吗? 展开
万能的大石
其实一般三合一或者五合一这种多效合一的护肤品虽然用起来会方便很多
但是效果上来看肯定是跟单独的单品效果是无法比较的。
因为在这些多效合一的产品中也会出现某些成分的不对付达不到理想的效果。
所以还是比较推荐单品
*多效合一都是为了懒人而准备的,所以想要好肌肤还是要勤快的涂抹护肤品。