请推荐C#开发书籍

本来从事C#开发。请大家推荐一本关于C#开发的书籍。编译平台为VS2008。从入门到精通那种。涉及数据库。主要是界面开发。... 本来从事C#开发。请大家推荐一本关于C#开发的书籍。编译平台为 VS 2008。从入门到精通那种。涉及数据库。主要是界面开发。 展开
百度网友cdee8e5
那你应该是想学关于Winform开发的吧。先把基础打好,《C#入门经典》和《C#高级编程》两本红皮子书,虽然比较厚,都是很不错的入门书。最主要的是自己多动手,多思考、练习
追问
除了这两本还有更经典的吗
追答
如果这两本都学好了,也差不多了。最重要的还是动手实践,在实践中多多学习、理解。书籍的话,《你必须知道的.NET》挺不错的。
扬帆远航1988
《C#入门与精通》,编译平台就是VS2008,里面还有一些介绍项目的源代码
追问
那本有。还有经典的吗
追答
想研究更深的就看《C#》高级编程吧,其实一本就够了,更多的是在工作中积累
杨戴沐
一楼那本书不错.我那时候学习C#就是用的那本书.是一本很好的入门书籍.,
追问
入门那本有。别的么
petphoenix
可以看看wrox红皮书C#高级编程
我不会才提问
《C#入门经典》 入门一本就够
追问
入门那边有了。别的呢
追答
二楼哥们说的《你必须知道的.NET》(王涛)不错
和《CLR via c#》相比要浅显明了,毕竟是国人自己写的。
这三本吧,我只有《c#入门经典》没看。