电脑从32位换成64位,但是魔兽世界等游戏却还是在32位下运行,怎么办?

昨天把电脑系统从32位弄到64位了,但是因为魔兽世界太大,我就没删,然后直接运行,发现还是可以运行的,但是我看了下,包括插件(魔兽盒子),YY,魔兽世界都还是在32位下运... 昨天把电脑系统从32位弄到64位了,但是因为魔兽世界太大,我就没删,然后直接运行,发现还是可以运行的,但是我看了下,包括插件(魔兽盒子),YY,魔兽世界都还是在32位下运行,这是怎么回事,有办法换成64位下运行吗?这些游戏还是在32位下运行会不会比在64位下运行要慢,要怎么才能从新换成64位的?我不想重新下载啊,魔兽世界30个G啊!!!怎么破!!
另外还有个
之前玩魔兽世界的时候帧数一直都是20几(开的普通材质),还卡,(8M电信),后来我把显卡换成750ti了,他大爷为什么跟之前一点变化都没有,找不到原因!!!!有没有玩魔兽世界的大神能帮忙破解下!!!到底是为什么!难道是网速影响吗?我在别人的店里100M的电信,开优良材质有100的帧数。怎么破怎么破!!!快崩溃了!
burnfrost
你的机器配置没问题,在64位下运行需要软件的支持,不知道魔兽世界有没有64位的版本,而且win7 64位是兼容32位软件的,跟这个没关系。
你的情况,卡的话有可能是你那里的网络不稳定,在使用高峰期会卡;帧数低的话,看看驱动程序是不是最新的,还有directX、Microsoft.NET、MSXML4.0 6.0之类的软件修复一下看看
追问
魔兽世界有64位版本的!不懂了!没道理啊啊啊啊啊!
yidianyvdi
不要纠结这个了,没有意义。
游戏,好多软件都是以32位开发的,没有64位的。
64位的系统兼容32位的,所以一样运行。