主机游戏推荐

的萝卜BC

主机游戏推荐有:战神、只狼、纪元1800、城市天际线、文明等。

1、战神

这是PS4的独占游戏,同样也是一款需要反应和操作的游戏。相比《只狼》,《战神》可以选择难度,不过战神难度下还是很有挑战性的。画质、剧情、战斗各方面都做的很出色,也是18年年度的最佳游戏。《黑暗之魂》系列,《血源诅咒》等,都是需要反复练习、操作难度高、需要极强反应能力的硬核游戏。但击败BOSS和通关获得的快感也是极其强烈的。

2、只狼:影逝二度

如果你对自己的反应力、操控能力充满自信的话,不妨可以尝试一下这款游戏。相信我,击败一个BOSS所获得的快感远远大于吃到Chicken Dinner的快感。这款游戏我还没有通关,但已经玩了超过80个小时了,但每天晚上还是会不由自主的打开电视打上几把BOSS。这款游戏能激发玩家的挑战欲和求胜欲。

3、纪元1800

如果说《城市天际线》的核心是交通,那纪元1800的游戏核心就是物流。海运时代的大时代背景配上工业革命的各种元素,让这款游戏极具可玩性

4、城市天际线

模拟类游戏胜在节奏慢、玩的时候可以很放松。不像动作类游戏那样紧张和需要全神贯注。但是也需要动脑子和花时间去研究。而《城市天际线》就是一款节奏不快,但是需要规划和创造的游戏。一个规划良好的城市将让居民安居乐业、经济发展。而反之则可能一片拥堵,百姓怨声载道。

5、文明

文明系列的游戏是出了名的玩着玩着天就亮了。在一回合一回合中,不知不觉就过去了千年。而玩家也在不知不觉中从部落酋长发展成帝国领袖。