急求高手指点作文!

明天就要期末考了,急求高手指点一下我的作文,我要准备了一篇作文,是写老师的。求一些形容老师指点我时的神情态度等经典句子。还有,我准备写题记,我要怎么写才可以呢?请给几个关... 明天就要期末考了,急求高手指点一下我的作文,我要准备了一篇作文,是写老师的。求一些形容老师指点我时的神情态度等经典句子。还有,我准备写题记,我要怎么写才可以呢?请给几个关于我这篇文章的题记。(我是初中的,请不要拿小学之类的来回答) 我的主题是想写老师对我的关怀和无私,使我的成绩突飞猛进。

谢谢!好的再追+分
有才之士速度来答啊!今天晚上我就给回自己分了!
求你们了。。。明天的作文要得高分就靠你们的帮助了啊...

请别发作文给我。给我个关于此主题的经典题记就可以了。。谢谢
我的老师

“老师”——是人类灵魂的工程师,她们哺育了一棵又一棵稚嫩的幼苗,培养了一批又一批出色的人才。在她们那精心呵护之下,我们健康、活泼的成长。在那么多的老师中,给我印象最深的却是她——教了我半个学期的数学老师——陈老师。
陈老师中等身材,留着一头乌黑亮丽的长发,白净的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,仿佛能够看出我们同学的内心世界。但是,她留给我印象最深的却是她那爱生如子的好品质。
记得有一次,我发了高烧,烧到了三十九度五。恰好爸爸出差了,妈妈又在值班,所以我没有去学校请假。陈老师知道后,立马来到我家看望我。她握着我的手,微笑着对我说:“孩子,你发烧了,高烧三十九度五呢!你想吃点什么,老师去给你买……”当时,我虽然高烧不退,但我神志很清醒。“陈老师,您来了。”我对陈老师说。“是的,孩子,老师来了。孩子,你感觉怎么样?”这时,我的眼睛湿乎乎的……第二天,我还是没有去学校上课,陈老师又来看望我了。她见我捧着语文书,便对我说:“孩子,你别太累了,等你病好后,我们都会帮你补课的,你现在最重要的就是休息……”我心中汹涌澎湃:陈老师,您每天忠于家务,忙于家务,现在我病了,您又来看望我……想到这里,我的泪水夺眶而出……在陈老师的关心下,我的病一天天好了起来。回到学校,我就参加了期中考试,由于这几天没有上课,我才考了70多分。这时候,陈老师又忙来安慰我:“孩子,这次考试没有考好不怪你,来,我帮你把落下的功课补上吧!这道题……”在陈老师的帮助下,期末考试,我终于取得了100分的好成绩。陈老师在“寄语表”上写到:“‘天才是百分之一的灵感,百分之九十九的汗水。祝贺你取得了优异的成绩,但成绩只能代表过去,不能够代表未来,愿你再接再厉,取得更好的成绩!”看完这张“寄语表”后,我多想对陈老师说:“陈老师,在我这100分里,有一半分是您的,谢谢您!”
现在,我来到了北京。虽然离开了陈老师,可我还是想对她说:“陈老师,您永远是我最尊敬、最爱戴的人!”
外号黄家俊
我最敬佩的人

有的人敬佩在足球场上叱咤风云的罗纳尔多;有的人敬佩能弹奏无数美妙乐曲的音乐家贝多芬;有的人敬佩知识渊博的鲁迅;有的人敬佩………而我却敬佩一位普普通通的英国小女孩。你猜,为什么吗?
话还得从去年那场世界级大灾难——印度洋海啸说起。在泰国旅游胜地——普及岛,一位英国小女孩和她的母亲随旅游团去游玩。有一天,天气晴朗,这位小女孩和母亲一起去碧波荡漾的海边游泳,正当她们玩的十分高兴时,小女孩发现有许多死鱼向岸边漂来,同时,水面上还不时冒起了泡泡,并且潮退得老远老远的。小女孩又想起了前不久在学校上的一节关于海啸的公开课,老师讲海啸来临前的种种迹象都与现在这种种现象完全吻合,小女孩着急地告诉母亲:“母亲,海啸好像马上要来了,叫大家快逃吧!”她的母亲刚开始有点将信将疑,但听了女儿的分析,便大喊道:“海啸马上要来了,大家快逃!大家快逃啊!”大家听了她母亲的劝告,都陆续上岸,逃到离海边很远的地方去了,但还有一些人还在海边拣那五颜六色的贝壳,不知道死神已悄悄地靠近他们。那个小女孩看在眼里,急在心里,便上去劝说,经过她的不懈努力,那些人终于听从了她的劝说,上岸了。小女孩说的没错,果然,过了不久,海啸来临了。大浪一个高过一个,顷刻间,海边的房屋就被海啸吞没了。人如果在海边,也会在劫难逃!
我敬佩她救了那么多的人!我敬佩她能把课堂的知识用到日常生活中来!我敬佩她在那么危险的情况下那么沉着、冷静!我敬佩她……
百度网友74bc71a18
有人说教师是园丁,有人说教师是工程师,有人说教师是舵手。而在我的内心,老师是带着朋友般笑容,用着家人般情怀带领我们穿过雾霾秋雨,走过青春路途的向导。
————题记

词汇:
谆谆
孜孜不倦
灼然智慧
疲惫却满足
侧耳聆听
专注
慈爱
耐心
xanadugrass
加减乘除,算不尽你作出的贡献!诗词歌赋,颂不完对你的崇敬!你用知识的甘露,浇开我们理想的花朵;你用心灵清泉,润育了我们情操的美景。谢谢你,我的好老师!——————————题记
百度网友22968242f
需朴实无华、真实感人、实实在在的故事与语言

送一副原创对联:

今天老师培育报国术

明日学子成就人生梦

恩重如山