去韩国旅游带多少韩元好?

当代教育科技知识库

越高越好。赚了,原来要170韩元兑换1人民币元,现在只要165韩元就够了,因此现在兑换更划得来。

韩币对人民币汇率:1韩元=0.0061人民币元

人民币对韩币汇率:1人民币元=164.6049韩元

前者越低越好,后者越高越好,后者比较好理解,1元人民币能兑换164的韩币,汇率高,人民币能换的韩币就多。

扩展资料:

机场和兑换处均可换钱,工作时间如下:

- 银行 :周六、周日或银行休息日外,上午8点30至下午4点30

- 兑换服务中心: 每天上午8点30至下午10点

- 获得许可的兑换处 : 饭店 (24小时), 其他从上午9点到下午5点。换钱时最好要求发票。

旅行支票 (Traveler's Check)

根据汇率兑换时比较优惠,被盗丢失危险性小,但在当地兑换现金时比较麻烦。旅行支票有信用卡(Visa),American Express(AMEX),Tomas Cook等。在韩国国内有该支票业务的银行或对换处可兑换现金。

信用卡 (Credit Card)

American Express 、Visa、Diners Club、Master Card等卡在饭店、餐厅、百货商场以及大部分商店都可使用。

兑换时的注意事项

1.事前准确计划和计算,以免经费剩余或不够,再次兑换。

2.兑换后,一定要用计算器确认汇率和金额。

3.旅行支票兑换时在职员面前签名,且不得转让别人。

参考资料来源:百度百科-韩元

韩国旅行家

看您到韩国几晚几天?住什么星级酒店?看您吃什么水准?
一般3晚4天飞机票除外 大概5000元人民币(韩币大概100万左右)