自己去韩国旅游大概带多少钱

我想自己去韩国玩,但是不想跟着旅行社一起跟团太恶心了,也不知道办理签证护照好办不,听朋友说换什么保证金。。求解释。。啊。。。。因为我不喜欢出门买东西的只是喜欢吃东西。。。... 我想自己去韩国玩,但是不想跟着旅行社一起跟团太恶心了,也不知道办理签证护照好办不,听朋友说换什么保证金。。求解释。。啊。。。。因为我不喜欢出门买东西的只是喜欢吃东西。。。这样下来需要多少钱就够了,在一个就是到了韩国在那可以换韩币。。。 展开
莲花池塘0BK
如果觉得麻烦建议去济州岛那边是免签证的,现在的汇率是一元人民币换178左右的韩币,我是在韩国留学的,建议直接带韩币就行,带着人民币一样无需换成美元等等,很多地方是可以直接使用人民币的,自己去玩不是超级购物者的话一般一万人民币可以玩的不错的。
至于想去韩国本国内部的话,那就找个公司挂靠名下通过旅行社办签证,费用大概也就是600左右。你自己去吃的话也不会话太多的钱,你要吃的是特色都是可以合理接受的,一般一顿饭也就是100人民币左右就ok,并不是非常的贵。实在不够你可以带好中国的银联卡,在那边有很多地方可以用银联刷卡提现金的,手续费一次是15元,最高提现金韩币30万折合人民币1700左右。
不知道你韩国语怎么样,那边的英语水平是比较头疼的,如果不是比较好的韩国语不建议自己去,毕竟人不生地不熟的,希望对你有帮助。
angreifen
韩国不能用人民币换韩币 但是美元欧元这些硬通货可以 所以不能带人民币去 外币的可以带着去 国内汇率其实也还不错 在各大银行应该都能换到
韩国的签证还是比较好办的 找家旅行社代理(好像不接待个人申请,必须旅行社代理),保证金好好聊一聊,反正上次我们去没有,可能跟职业什么的也有关系,但是肯定不是一定要
吃东西韩国不便宜,尤其是大餐,比如正式韩餐啊,烤肉啊什么的,一顿就得10几万韩币,合过来也得好几百人民币,小吃的话价格还好,每样几百到几千韩币,合过来几十块吧
住宿GH每晚2 300应该有的住了 酒店的话5 600肯定有的住了 买东西真的就看档次了 不好说
所以去5天 不算购物的话 4 5000前应该吧比较富裕了