向往的生活第三季陈赫来了几次啊

游戏晓晓达人

截止到2021年6月16日,陈赫来过3次《向往的生活》节目。

1、《向往的生活第三季》

第11期:贫嘴魏大勋逗趣安慰谭松韵,回复她的心愿那得抓紧要,又夸奖谭松韵:你吃鸡爪的样子,真美,让她哭笑不得。陈赫,滕华涛和鹿晗前来蘑菇屋做客,陈赫摇身变成吃苦耐劳陈赫哥”,鹿晗徒手捞鱼一抓一个准。

2、《向往的生活第四季》

本季节目收官之际,蘑菇屋的常客宋丹丹、陈赫和巴图来到版纳与亲友团聚,深受观众喜爱的他们这回来做客也是笑梗满满。多次唱响心火烧的他们这回在带来了心火烧男女八重唱,升级版的表演让在场所有人忍不住笑出声。

3、《向往的生活第五季》

第6期:陈赫李诞种树累到崩溃张艺兴彭昱畅与村民大抢购。

向往的生活第三季节目特色

《向往的生活第三季》在策划、主题、场景、叙事等维度迭代升级,不仅呈现电视节目自然散发的娱乐休闲气息,展示美丽乡村的静好与恬淡,同时,为响应乡村振兴战略,将国情调研融入节目之中,为翁草发展出谋划策。

《向往的生活第三季》更多地走出蘑菇屋,和更多的村民打交道、交朋友,为他们做力所能及的事情,对当地风土人情进行准确、真实且有乐趣的呈现,进而在体验中感悟生活、见证变迁、收获快乐、引发思考,唤起更多的人以行动的姿态,加入到美丽中国、乡村振兴的大计中来。

以上内容参考 百度百科-向往的生活第三季