rest的汉语翻译是什么?急用!!!!!!!!!!!!!!

我是一名小学生,这是点睛上的题,还有:interesting的汉语翻译是什么???????????、半小时内回答!!!!!!!!!!!!!!!!goout的汉语意思是??... 我是一名小学生,这是点睛上的题,还有:interesting 的汉语翻译是什么???????????、半小时内回答!!!!!!!!!!!!!!!!
goout的汉语意思是??????????????
xiaozhaotaitai

休息,或者 剩下的

interesting是有趣的意思

肯定对哦
陈梦强
休息 感兴趣的
辛时SO
一分钟内回答

rest:休息
interesting:有趣的
卿卿秋秋
休息~~

interesting :有意思的`兴趣`
vcvc630
rest
n.
休息, 静止, 支持物, 台, 架, [音]休止符, 其余, 其他
vi.
休息, 睡眠, 静止, 依靠, 搁在, 保持(状态), 取决于
vt.
使休息, 使静止, 睡眠, 依靠, 搁在

Have a rest.休息一会。

interesting
adj.
有趣味的, 引起好奇(或注意)的

He is very interesting.他这个人很有趣。
缤纷日月
rest汉语翻译是剩余的部分/人/事物。
interesting 汉语翻译是有趣的;有吸引力的。
答案都在这了,你看吧