到底是360好还是金山好???

我家现装的是360+金山毒霸。本人之前做了个实验:金山毒霸查个光盘,查出三个病毒,360杀毒却一个都没查出;但又听说金山会拖慢网速。我正犹豫不绝,恳请大家帮助。不能只说谁... 我家现装的是360+金山毒霸。本人之前做了个实验:金山毒霸查个光盘,查出三个病毒,360杀毒却一个都没查出;但又听说金山会拖慢网速。我正犹豫不绝,恳请大家帮助。
不能只说谁好谁好,要说出理由。
h739108796
其实没什么的。国产的杀软都差不多。如果只是普通使用的话。用360吧。虽然我没有用,我用的是金山的。
骆木夕翠茵
我觉得应该是金山好些,毕竟金山出了那么长时间了,而360才刚出没多久,而且现在关于360这方面的问题还没解决呢,我现在就是一直用金山,360不敢用,万一像网络那样说的360的话,如果用了就惨了,所以推荐用金山,至少他没什么“绯闻”吧。。
路媚阎玲然
360比金山好多了,金山好多功能都是模仿360的。
匿名用户
我觉得联@想@电@脑@管@家很好,然后清理能力也不错,本人正在用,很不错,而且杀毒功能可以关闭,然后大家再搭配自己喜欢的杀毒软件就可以呐,最主要还是没广告,真的很干净
荀澄旗玑
金山网盾会更好一些,因为金山依靠着及时更新木马和不良网站地址,以及强劲的防治钓鱼,挂马的防御措施还有金山网盾也用了类似“云安全”的更新技术,使得游览网页可以及时发现有问题的网页