黑暗之魂3洋葱骑士剧情怎么触发 黑暗之魂3洋葱骑士剧情触发条件解析

tutu天然呆

办法    :

1、到达深邃教堂BOSS房的捷径电梯

2、回去净身小教会找井里的洋葱

3、由第1部的电梯那里走去罗莎莉亚的房间,会发现铁桥升起了,旁边就站着假洋葱(流程上玩家第一次和帕奇见面)

4、从屋顶走跳去罗莎莉亚的平台,见到脱下了洋葱装的帕奇,选"不要装傻"

5、买回洋葱的装备给井下的洋葱

6、买2W的钥匙上祭祀场高塔电梯,下来后触发被帕奇反锁在里面的剧情

7、离开高塔,回到祭祀场2楼尽头,见到帕奇,选"不原谅"

首先你要和不死聚落的洋葱建立了关系,这点很重要,就是帮他打恶魔

到深邃教堂后,要触发洋葱装被偷导致困在井里需要走过BOSS房门口大厅那个电梯,踩过就行

这样回去小教会的井里就可以发现洋葱

然后再回去那个BOSS房的捷径电梯,就会发现本来通往罗莎莉亚房间的铁桥被升起了,旁边就站着假洋葱

所以不能一开始就触发祭祀场高塔被帕奇反锁,因为从时间线上来说,玩家"第一次见到"帕奇是应该在深邃教堂,而不是祭祀场高塔

重要:触发假洋葱前不能在祭祀场高塔被反锁,不能提前拉起通往罗莎莉亚房间的铁桥。

参考资料

《黑暗之魂3》洋葱骑士剧情触发条件解析.游民星空[引用时间2017-12-23]

k73_01
①:在不死街去往活祭品之路的路上强制遇到他,他会被电梯难题所困。此时乘坐电梯上去和巨人对话之后洋葱便会出现在电梯升降过程中的中层平台(需要在电梯升降过程中翻滚进入)。和他对话之后,跳下去干恶魔,洋葱也会来帮忙,干掉之后洋葱会给你一桶酒以及一个肢体动作“举杯庆祝”,再次对话可以获得第二个肢体动作“打盹”。

②:当第一次到达深邃教堂“内部”之后,传送到深邃教堂的第二个篝火(清拭小教会),从正门出去,右手边有一口井,会听见洋葱在呼救。上前询问他会说有人把他的铠甲偷走了,问你有没有看到,此时传送回传火祭场问光头帕奇买一套洋葱装(关于帕奇的出现条件可以参看本帖2楼火祭场部分有提到这里不重复提了,另外从头到脚都得买),然后把铠甲带给他,可以得到一个肢体动作“两手欢喜”(如果进入到深邃教堂内部门口的井里还没有洋葱本人的话那击败该区域BOSS之后就一定有了,另外见到帕奇之后他是不会马上出售卡塔利纳套装的,应该是在把幽邃教堂的两个捷径全部打开,即便清拭小教会左右两边的门打开之后才会出售)。

③:此步的顺序很重要,千万不要中途提前去罪都,而是从冷冽谷的第四个篝火(废屋)穿过有很多贞子的下水道进入一个有火炉的屋子(这个屋子里有浓汤宝,穿过这个屋子有银骑士)。
此时洋葱会端坐在那,并且给你一个奇迹“原力并射”,另外又会给你一桶酒。此外,请确保在进入冷冽谷第二个篝火之后回去让小偷(格雷瑞特)去冷冽谷扫货,如果这个步骤时期没错的话可以让小偷百分之百存活。

④:来到地下监狱之后,在一个初次看到巨人的底部,会透过一个铁窗看到洋葱被困在里面,上前对话之。然后之前有咒蛙的地方可以拿到古牢钥匙(古牢钥匙的宝箱旁的宝箱怪是一个暗之怪手戒指,如果还不知道可以看上面的流程攻略)。然后到达罪都,从有满是毒沼和贞子的地方右手边爬上梯子来到房顶(这里会遭遇一个敌对NPC法师)。仔细观察周围会有一个缺口,然后跳进去,就能用之前得到的古牢钥匙打开门,和洋葱对话可以得到一个楔形圆盘,旁边可以得到一个贪欲金蛇戒指。

⑤:如果做了第四部并且没有在做第四部之前干掉巨人王,那么在进入雾门和巨人王开战后会有一段洋葱和你一起上的特殊动画。和他一起干掉巨人王之后,他会给你最后一桶酒,然后传送到任意区域再传送回巨人王BOSS的房间,会看到地上有道具,捡起来之后是洋葱一套装备和他的盾牌以及第二把“风暴滋生”。如果在做第四部之前已经打死了巨人王,那么刷新地图只会捡到风暴滋生但不会捡到他的套装和盾牌。PS:如果在战斗过程中洋葱死亡,那么其结果就是少一桶酒(其余不变),并且和洋葱共斗巨人不是白色印记,无法重来。
更多相关内容可以搜索:
【黑暗之魂3 k73】
百度网友6eaa047