struts中html:text标签输出问题

代码片段:<logic:iterateid="shop"name="shopList"><html:textproperty="shoppingCount"value="... 代码片段:
<logic:iterate id="shop" name="shopList">
<html:text property="shoppingCount" value="<bean:write name='shop' property='count' />"/>
</logic:iterate>

在一个html:text标签中如何为value动态赋值,看过一些网友的回答,有人说用value=<%=bean:write name='shop' property='count' />%>或设置filter="false"等方法均试过,没有效果,个人认为value属性把其中的值都当作字符串操作,无视<bean:write>这类的标签.
请问下高手们如何解决这个问题,我需要把取出的值显示在文本框,而这个值又是动态生成的.
多谢大家的帮忙,问题已经解决了,小弟初学,还有个小问题不太明白.麻烦各位解答一下.
就是JSTL标签和Struts标签的关系,JSTL不是jsp标准标签库吗?
为什么说我用了<html:text>等struts标签就使用了JSTL标签,我在页面上也没有导入<@ taglib uri="http://java.sun.com/jstl/core_rt" prefix="c"%>.Struts标签是属于JSTL吗,麻烦了解的朋友能稍微讲的详细些.谢谢了.

ctguhqh:请看明白我的补充问题
网友TroyConder说:"既然你用了JSTL标签那么你可以...."
我就是对他说的这句话不太理解,所以请大家教教我,他们2者有什么区别,我只使用了struts的一些标签为什么说我用的JSTL标签.因为一直没有太注意过他们2者的区别,想借这个机会把他弄懂了而已.
百度网友9ddcc7811
${shop.count}应该就可以了.用el比较方便
而且你放在iterate里面 他会自动迭代的.
你要是看过jstl这样子的问题应该就比较容易解决.

jstl是jstl 你看看他的类就知道.
struts有自己的专用标签库.
两者关系不大 但是试用的方法是大同小异的

你也可以开发自己的标签吧?

试用struts的标签好处就是根formbean对应
可以自动封装页面对象的值.

个人比较喜欢用struts标签.
========================
以上 个人理解.
百度网友23809e7
在一个html:text标签中如何为value动态赋值,看看我的这个例子吧!
<tr>
<th class="leftmargin">名称:</th>
<td class="inputtext"><html:text styleClass="inputstyle" property="name" value="<%=update==null?"":update.getName() %>"/><html:errors property="name"/></td>
</tr>
插入与修改是同一个页面,如果是修改(update!=null),就把内容显示出来.
----------------------------
它们两个不一样啊,你怎么说"用了<html:text>等struts标签就使用了JSTL标签"???
------------------------------------
-------------------------------------
你没有导入<@ taglib uri="http://java.sun.com/jstl/core_rt" prefix="c"%>.就说明你没有用JSTL啊,但是可以用EL表达式.
JSTL,我blog上有好就个例子,不妨去看看!
TroyConder
既然你用了JSTL标签那么你可以结合这EL表达式来用了

代码片段:
value="${你通过请求传过来的属性}"
如果对EL表达式不了解的话,也可以使用普通表达式
value="<%= request.getAttribute("属性")%>"
qq61990988
恩,用JSTL,标签里面不能嵌套标签,所以用EL表达式打印比较好,而且JSTL已经很强壮了!
權寶兒
我觉得也是用el来得方便
streetpoet
或者直接嵌入java代码