帮忙翻译一段日文 谢谢

打开可以看到大图谢谢了!... 打开可以看到大图 谢谢了! 展开
kirklovy
图顺序

1:
“超级兔毛”是使用每年第一批兔毛编织的高级纺织物。
超级兔毛的特性:
-具有羊毛所没有的柔软触感
-具有丝绸般的美丽光泽
-优越的保温性
-舒适的穿着感

2:
质地(外):
羊毛 60%
羊驼毛 20%
聚酯化合物 10%
聚甲基丙烯酸甲酯纤维 5%
尼龙 5%
质地(里):
聚酯化合纤维 100%

-熨烫时,一定要使用垫布上运行。
-被雨淋湿时,先使用布除去水分,待干燥之后再使用柔软的刷子整理毛绒。
-不要再在家去污和清洗。请交给你信赖的干洗店来做。
-使用该制品时,如果用力擦或拉扯的话会出现品质问题。请避免。

该制品使用兔毛制成。
使用兔毛制品时,其他衣物的毛绒有时会附着在其上。请用衣物专用清毛器去除。

兔毛 60%
毛 40%

表:
兔毛 65%
羊毛 35%
里:
聚酯化合纤维 100%
毛皮部分:
狐毛
匿名用户
楼主你买衣服了吧?