推荐几部好看的动漫吧

不要火影海贼王的那种,柯南网王已经在看,最好是短的而且那种纯爱的吧... 不要火影海贼王的那种,柯南网王已经在看,最好是短的而且那种纯爱的吧 展开
都思佬4434
AIR(key社感人三部曲之一,另外两部:CLANNAD,KANON,另外一楼推荐的AB也不错)
幻灵镇魂曲Phantom(额。。这个更注重的是杀手吧。。不过两人间的羁绊我觉得很好)
金色琴弦(囧。。大概主要讲音乐?)
架向星空之桥(后宫漫。。各种美女妹纸总有一款符合你的要求。。)
交响情人梦(音乐。。这个是很经典的。)
龙与虎(校园恋爱,纯,搞笑)
浪客剑心追忆篇(悲。。但是经典)
恋爱情结(校园恋爱,纯,搞笑)
秒速5厘米(星海诚的作品都不错。。恋爱)
NANA(TOT。。这个看了很多遍了感觉很伤感啊。。我建议看了动漫再去看漫画)
天堂之吻(矢泽爱的画风是我喜欢的类型。。剧情很不错。。讲设计师和模特的爱情故事)
升起半月的天空(悲情恋爱。。。就6集。。感觉还不错)
水果篮子(=W=很感人很温馨的)
SOLA(当时看MAD的时候就很有感觉了。。整体剧情人设什么的都还不错、魔幻风爱情亲情什么的。。感情挺细腻的)
天国少女(一个妹纸和五个美男的故事。。美男很帅,妹纸很不错。。剧情OK人物美型
天使怪盗(人物剧情都还不错。。很早以前看的。。魔幻校园风吧。。还有恋爱。。必不可少的元素啊)
他和她的故事(校园恋爱轻松温馨)
完美小姐进化论 (ORZ吃不消啊这个时不时就Q版的画风。。吐槽无力。。搞笑)
吸血鬼骑士第一季、第二季(很喜欢这个我看了很多遍了。。也算是有恋爱吧哈哈)
下一站巨星(这个也是很轻松的、恋爱)
寻找满月(娱乐圈、少女恋爱、奋斗LOLI
星之声(40分钟短片。科幻。恋爱。星海诚作品
樱兰高校公关部(校园恋爱轻松搞笑,不开心的时候我经常看)
愿此刻永恒(校园恋爱)
真月谭月姬 (同奈绪大作,月世界观感觉很不错、吸血鬼和人类的恋爱)
真实之泪(感觉温馨平淡、就是剧情有点纠结狗血)
云之彼端约定的地方(爱情、平淡、感觉不错)
穿越时空的少女(2小时剧场、穿越、爱情、轻松)
神无月巫女(GL。。很感人哦。。不过魔幻还加机甲这点我吐槽无力啊)
妖怪少女石榴(妖怪、轻松、少女)
FRACTALE(未来的世界。。科幻恋爱轻松。。有深刻含义)
SA特优生(校园恋爱,纯=W=)
会长大人是女仆(校园,搞笑,恋爱=W=)
意外的幸运签(剧场版,温馨重生,非爱情,但是真的很好看)

都挺纯的也都不长
假面军团长
CLANNAD,KANON,AIR,angel beats
HAPPY哈咯
甜甜私房猫。。
小涛n_n
恶魔奶爸
信息杂谈
枪墓