青岛财经职业学校学费一年多少公办还是民办

北猎在线咨询
中专学校的选择很多,那么如何选择一个适合自己的专业呢?其实可以根据自己的兴趣爱好和能力来选择。如果你喜欢学习文科,可以选择文科专业;如果你喜欢运动,可以选择运动专业。总之,可以根据自己的特长和兴趣爱好来选择专业。

青岛财经职业学校收费标准:青岛财经学校收费标准:学费和住宿费完全按国家规定的标准收取,职业中专每生每学期800元,住宿费每生每学期100元;普通中专每生每年2300元,住宿费每生每年500元。
青岛财经职业学校公办还是民办?答:公办
青岛财经职业学校计算机应用专业介绍计算机应用专业是培养具有计算机应用能力的专业人才的重要途径,也是满足社会发展对计算机应用人才的需求的主要途径。计算机应用专业的学生除了掌握基本的计算机知识和技能外,还应具备计算机应用方面的专业知识和技能,能够在企事业单位从事计算机应用工作。
青岛财经职业学校计算机应用
基本学制:3~4年
继续学习专业举例:高职: 计算机应用技术、计算机系统维护、计算机信息管理、计算机教育本科: 计算机科学与技术、信息工程
专业代码:090100

对中专/技校/职校报考还有疑问,您可以点击2023年电大中专招生咨询(原广播电视大学):https://www.87dh.com/xlzz/