乌鲁木齐市初中学校排名榜前50

帐号已注销

乌鲁木齐初中排名如下:

1、乌鲁木齐兵团一中。新疆生产建设兵团第一中学地处乌鲁木齐市中心地带,隶属于新疆生产建设兵团教育局直接管辖。学校创建于1957年,前身为兵团机关直属子女学校。2017年11月,荣获第四届全国未成年人思想道德建设工作先进单位。

2、乌鲁木齐十三中学。乌鲁木齐市第十三中是乌鲁木齐市天山区的一所公立初级中学,为全日制初中三年汉语学校,现有初中教学班42个,学生2640名,附属幼儿园(学前教育)10个班,近400名幼儿。隶属乌鲁木齐市教育局。

3、乌鲁木齐第三中学。乌鲁木齐市第三中学创建于1957年,位于乌鲁木齐市沙依巴克区克拉玛依东街北巷141号。是一所民汉合校,现在共有51个教学班,其中汉语部教学班27个,民语部教学班24个。

4、乌鲁木齐八一中学。乌鲁木齐八一中学是新疆维吾尔自治区教育厅直属的一所省级重点中学,学校占地12万多平方米,建筑面积8万多平方米。有18000平方米的综合教学楼,9200平方米的初中、小学教学楼,5000平方米的学生宿舍楼和2000平方米的学生食堂。

5、乌鲁木齐113中学。乌鲁木齐市第113中学位于乌鲁木齐市高新区(新市区)昆明路490号,始建于1962年,原隶属于中科院新疆分院,级别正处级。2012年1月1日正式移交,现隶属于乌鲁木齐市高新区(新市区)教育局。为汉语系中小学九年一贯制学校。有24个教学班,其中初中10个教学班,小学15个教学班,在校学生1496名。全校教职工87人。