印度是什么人种

黑还是白... 黑还是白 展开
微醉素8558
印度人 是黑是白,不黑不白,印度是印度人种,是亚人种,属于混血人种。

世界人种:黑人,黄种人,棕种人(大洋洲、新西兰、澳大利亚原住民 等),白人。

印藏混血人种、印度 和 拉美 属于 亚人种,即混血人种、混种民族!

印度人有几百个民族,可分成两类种族:20%的印度-雅利安人 和 80%的达罗毗荼人。

历史上 白种人中的雅利安人 入侵印度,达罗毗荼人是先住民。
和尚爱猴子
世界上有很多是混血人种。定义他是什么人种要看他的基因比例。印度被称作人种博物馆,黑人,黄种人,雅利安人,棕种人,它全都有。但印度人通常被大略的定义为白种人。
赌徒人生丶
印度是棕色人种,一般来讲跟中东地区的人很像。但是他们和欧洲白人的是同一种祖先,有很多特征比较像白种人,但是他们也有黄种人和马来西亚一带的红种人的基因和特征
花迹之aF