求一部电影名

男主人公无意中得到一个护身符,于是幸运来了,但同时也伴随着灾难。男主人公是一个电视节目主持人。2000年前古希腊神话中的幸运女神,丽.琪爱上了凡间男子,阿奇斯,丽琪送给阿... 男主人公无意中得到一个护身符,于是幸运来了,但同时也伴随着灾难。男主人公是一个电视节目主持人。
2000年前古希腊神话中的幸运女神,丽.琪爱上了凡间男子,阿奇斯,丽琪送给阿奇斯一枚护身符,据说戴上便会给他带来无穷的幸运。于是阿奇斯心安理得的享受着神符给他带来的幸运,可是诸神愤怒了,他们不允许神界的东西在一个凡人手里发挥作用。于是他们一起做法,让那个神符在给主人带来幸运的同时也会偶尔带来灾难。但是阿奇斯在也舍弃不了那个神符,于是他只把偶尔的灾难当成是那些幸运的投资。
2000年以后神符被一个地产商,在去希腊旅行的途中拾到了,地产商如鱼得水,成为知名企业家,可是灾难来了,他又变成通缉犯。
影片的开头就是主人公计划采访这个地产商,警察也同时赶到,在追捕中地产商中弹身亡,死前把护身符塞给了故事的主人公。
主人公下班回家的路上顺手买了几张彩票,结果张张都是大奖。又去赌场,赌什么都都赢。
先写这么多吧,
纤紫晶
  《魔符》没看过,去搜索了一下,应该是!
  剧情内容主要如下:
  男主角是一名知名的播新闻的人,他有一个老对头。这个对头有一个神秘的护身符(项链还是一个符,忘了。)这个护身符能带给人幸运,但是偶尔会带来厄运。电影一开始在一段剧情后这个对头快死了,临死前把那个护身符给了男主角。然后这个男主角渐渐发觉了护身符的魔力,他去赌博,每一次都能赌赢,他去挂奖券也总是能赢得奖品,这个护身符能带给他幸运,有神气的力量。这时候有一个吉谱塞女人找到他,说自己是先知,知道这个护身符的来历,而且知道了在一座人流很大的大桥的上班高峰时间会发生一场大地震,很多人会死。
  那个女人要求男主角通过煤体报道这件事情,阻止人们死亡。但是男主角很犹豫,因为他没有办法解释自己如何确定会有地震,人们不会只因为一个所谓先知的几句话就封闭大桥。在最后的时刻,男主角临时改变了自己节目的内容,告诉了大众地震的消息。大家都将信将疑。
  那个被预言了的早晨,男主角在远处的山上看者那座宏伟的大桥,等带着事情的结局。他握着那个护身符,相信这次和往常一样,护身符会给他带来好运。但是时间一点一点的过去了,地震没有发生。男主角的名誉一下子扫地。他愤怒的将护身符扔向了远处的大海。就在护身符落入大海的瞬间,大地镇到来了,大桥垮了,无数的车辆坠入海中。男主角蒙了,当他立刻回过神要去找他的幸运护身符的时候,才发现只得面对无尽的大海。

  对吧?有分吗?
匿名用户
你写的也太不具体了,写清楚点。要不别人怎么给你找啊!例如:哪国的?什么年代的?
追问
大概是七八年前看的片子,美国的。写了点梗概,你去看看吧。
雨季殇丶上妃
恩、哪,I'm so sorry . 偶真滴不晓得。。。