谁给我讲个超级搞笑的笑话

我要超级的,必须得是搞笑的!必须得!~... 我要超级的,必须得是搞笑的!必须得!~ 展开
废柴小舍
1、有一个激进分子常常残害基督徒。这一日在街头他杀了几个基督徒后,又抓住一个男子,问道:“你是不是基督徒?”男子道:“幸好我不是。阿门...”“嗯?!”“……阿前一棵葡萄树,阿嫩阿嫩绿滴刚发芽,瓜牛背着那沉重的壳呀……”
2、据说有的学校铃声是这样的。。。上课:铃铃铃铃铃铃铃铃铃铃铃铃铃铃铃铃铃铃铃(省略30秒)。。。下课:铃铃铃。然后。。。老师就会假装没听见嘿嘿。
3、“请问你从妈妈肚子里生出来的感觉是什么样子的?”“林尽水源,便得一山,山有小口,仿佛若有光。便舍船,从口入。初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗。” (复习一下)
4、记得初中时老师出了个半命题作文《xx压力》或《压力xx》,我们都写了“成长的压力”,“考试的压力”或是“压力下的我们”云云,唯独我们班一旷世奇才写了一篇说明文——《压力锅》
5、甲乙两朋友招来一辆出租车。甲问:“去中央公园多少钱?”司机:“10元。”甲又问:“和朋友一起去呢?”司机:“10元。”甲对乙说:“我早就对你说过,你一文不值。”
6、从前有棵牙签走在路上,突然间它遇到一个刺猬,于是它停下来招手说:“。。。公交车。。。”
心在飞爱相随
日前与爱妻为点小事争吵了几句,之后两人很生气,在相互沉默冷对近50小时后,我向妻子认错想结束冷战。尔后,问妻:“老婆,还生气吗?”
不料两岁多的儿子鹦鹉学舌,扭头嗲嗲地也问:“老婆,还生气吗?”
我只好指出错误:“这是我老婆,不是你老婆。你应该叫妈妈!”
儿子似乎想赶紧改错:“妈妈老婆,还生气吗?”
“妈妈是妈妈,老婆是老婆,妈妈不是老婆,老婆不是妈妈。”
“哦,不是老婆的妈妈,你还生气吗?”
“没有这么说的。你妈妈怎么不是老婆?难道还是大姑娘?她就是我老婆。
儿子一脸茫然,妻子倒是从浓浓笑意中反应过来:“儿子你应该这样说:‘爸爸的老婆我的妈妈,你还生气吗?’”
我笑不过来了:“有你这样叫的吗?多繁琐。儿子,记住了,等你长大了就有自己的老婆可叫了,现在只能叫妈妈!”
儿子真的懂了:“妈妈,我要再过多久才能叫你老婆?”
颜莫杰
必须的