武汉商学院专科专业有哪些

顺顺百科课堂

武汉商学院专科专业有食品加工技术、商务管理、应用电子技术等。

食品加工技术专业:

食品加工技术专业学的主要内容包括基础化学、生物化学、食品理化检验技术、焙烤制品生产技术、乳制品生产技术、食品机械与设备、饮料生产技术、发酵食品生产技术、食品添加剂、淀粉及淀粉糖生产技。

商务管理:

专业旨在培养适应我国社会主义现代化建设需求,适应中国加入WTO后,国内外企业对人才的新的要求,掌握本专业必备的基础理论和专门知识,具有较强的实践能力,德智体美全面发展,能从事商务工作,并具备一定实际工作能力和分析、研究、创新能力的学生。

应用电子技术:

应用电子技术属于什么专业类别应用电子技术属于电子信息专业科类。应用电子技术是一门学科,培养具备智能电子产品设计、质量检测、生产管理等方面的基本理论知识和基本技能。

武汉商学院简介:

武汉商学院是2013年经教育部批准在武汉商业服务学院基础上建立的普通本科院校,是湖北省第一批转型发展试点院校,由湖北省人民政府主管、武汉市人民政府主办。

学校连续被评为“湖北省文明单位”、“湖北省平安校园”、“武汉市社会管理综合治理优胜单位”,先后获得“武汉市五一劳动奖状”、“武汉市创建全国文明城市工作先进单位”等荣誉。

截至2018年5月,学校占地面积一千余亩,建筑面积三十余万平方米,学校现有教职员工700余人,其中专任教师500余人。

学校现有教职员工700余人,专任教师中,研究生学历教师占42%,副高以上专业技术职务教师占31%。