ps cc 2015 怎么安装

花锦洞仙花草8
保证自己是首次安装,之前没安装过CC以后版本的同类软件(否则可能失败)
将下载的压缩包解压,得到一个文件夹

点击文件夹里的安装程序Set-up,看到任何提示点击“忽略”,然后等待进度条完

(此时应该断网,或者找不到在哪里断开就拔掉网线)在安装界面选择“试用" 这里的试用只是有30天的体验时间,功能一样的,后期破解可达到一样的效果。

出现让的登陆的时候选择“登陆”,提示无法连接时选择“以后登陆”,许可协议点击“接受”

设置安装位置,如果不更改设置安装位置则可一键破解,我们来安装到D盘给大家示范如何手动破解任意盘的(部分软件有两个选项,到时选择你系统位数相同的安装即可)等待完成

安装完成后,什么都不要做,打开下载的Adobe Universal Patcher CC 2014压缩包,打开里面的Adobe Universal Patcher CC 2014,在“产品”中找你的软件,这里以PS CC2015举例,CC2015的软件与CC204破解补丁通用,所以PSCC2015可以直接用CC2014的选项,然后直接选”应用“

这里我给大家示范安装到非C盘的破解方法,弹出窗口后选“是”,然后找到自己安装PS的位置,找到图中的这个文件,点击打开,就完成破解了。

显示这个界面就表示成功了

联网,打开PS发现没有提示登陆就可以放心用了。