大学英语四六级包含口语吗

小陈爱聊娱乐

大学英语四六级不包含口语。

英语四六级考试是教育部主管的一项全国性的英语考试,其目的是对大学生的实际英语能力进行客观、准确的测量,为大学英语教学提供测评服务。

考试时间

笔试在每年6月和12月各一次;口试在笔试前进行,每年5月和11月各一次。2021年上半年英语四六级考试时间为6月12日,下半年为12月11日。

考试时间

【英语四级】每年6月和12月第二个星期六09:00-11:20。

英语六级】每年6月和12月第二个星期六15:00-17:25。

特殊情况

2020年5月29日,教育部考试中心发布公告:原定于2020年6月13日举行的全国大学英语四、六级考试延期并分两次举行,考试日期分别为7月11日和9月19日。

anglemolly8984
不包含。如果你四级成绩达到550分,或者六级成绩达到520分的话就有资格报名参加口语考试,但是口语考试报名费较贵,得另外交。 口语只是证明你的说的能力,并不会影响毕业。
香粉呢
口语报名费我们这里也就五十块钱 能考的话还是尽量考啦 不会影响毕业的 要那样的话没几个人能毕业 我们班也就几个人考了 不是很难 只是一些很简单的对话 旁边还有人录像 晕
an457386875
不包含。如果你四级成绩达到550分,或者六级成绩达到520分的话就有资格报名参加口语考试,但是口语考试报名费较贵,得另外交。
追问
口语考试会影响大学毕业吗
追答
不影响毕业,过了更好,不过也没关系,一般找工作简历中可以当一个敲门砖,但面试需要你实际口语达到用人单位的要求人家才会认可你。
莫潘裴辛
有口语,但是几乎没人去考。口语需要单独报名的,如果你只想要证,不用考口语。