wow打不开,弹出这个对话框

character_001
一步一步来.
1 首先,确定你电脑显卡驱动有装? 确定非安全模式进入windows?主要是看配置有没有问题.
2 如果你电脑配置很高,确定装上了正确的显卡驱动. 进入游戏安装目录下面,找到WTF文件夹,把这个文件夹删除.(或者改个名.这个文件夹是游戏自动配置的)重新进入游戏,把所有视频设定重新调整一下看看.
3 如果以上两个都不是问题把柄,到官网下载个全新的安装试下吧.
愁落黯尘
你那是客户端没下载齐全,建议你直接去战网下载完整的客户端,其他点的我不建议你去下载都是缺胳膊少腿的。
百科全输8
WOW文件找不到,安装的WOW被删?还是版本问题?
建议重新安装