求动漫,要求如下,给分哦···

求偏向后宫,纯爱的动漫,首先要求画质好,太久以前画质差的哪怕好看也不要,我认为看动漫画质很重要;第二个要求就是要有一点恋爱或者暧昧感觉的动漫,后宫或纯爱都行,萝莉御姐我都... 求偏向后宫,纯爱的动漫,
首先要求画质好,太久以前画质差的哪怕好看也不要,我认为看动漫画质很重要;

第二个要求就是要有一点恋爱或者暧昧感觉的动漫,后宫或纯爱都行,萝莉御姐我都不挑;

第三要求有男主角在女主角家里或女主角在男主角家里的那种,就是类似与同居的那种,我对H或者有战斗成分的也不挑,只要不是机战就行;

最后就是女主角数量不要超过6个,男主角最好不要太H(只要不是那种老想着占女生便宜的男主角都行)。

在保证符合要求的情况下给的越多越好,如果给的动漫中我有3分之1没看过且觉得好看,再追加10分。

前两个要求达到则可考虑采纳答案,后两个要求达成再追加10分,不要以为我骗人,我只是积分堆着没地方用而且刚好想看动漫而已,如果发现我骗人请举报吧···

备注:像灼眼的夏娜,零之使魔我已经看过了,就别拿来占位置了···
只要动漫名字就行了哦···20分你算赚了···又加了10分··
秋风的鱼
clannad
爱的魔法
电波女与青春男
龙之界点
Infinite Stratos
C3魔方少女 魔具少女
迷途猫
明日与一
守护猫娘绯鞠
玩伴猫耳娘
灼灼其华wcw
零之使魔,妖精的旋律,缘之空可能就不算了
藍蘫
鹡鸰女神、金色琴弦、fatezero、吸血鬼骑士
粉墨记忆nan
《这个是僵尸吗?》
《少年阴阳师》
《sa特优生》
《吸血鬼骑士》
《水果篮子》
勿失一二三事
狼与香辛料 吸血鬼骑士 薄樱鬼